(KREISPOKAL): Dorndorf siegt souverän – Junge Heringer Elf kämpft tapfer

Kreispokalspiel

SG Heringen/Mensfelden - FC Dorndorf 1:7 (0:2)

Die Gäste siegten standesgemäß und hatten gegen eine sehr junge Heimelf, die mit drei 18- und vier 19-jährigen Spielern antrat, keine großen Mühen. Zur Pause stand es nach zwei Treffern von Qendrim Ahmetaj in der 12. und 39. Minute nur 0:2. Nach der Pause zogen die Gäste auf 0:5 davon; die Tore erzielten Qendrim Ahmetaj, Benjamin Kretschmer und Yasar Topal. Der junge Noah Onuh hatte in der 67. Minute eine gute Möglichkeit. Den Ehrentreffer zum 1:5 erzielte Tobias Doogs in der 70. Minute. In den Schlussminuten erzielten die Gäste noch zwei weitere Treffer durch Qendrim Ahmetaj und Maximilian Kunz.

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Fischer, Meister, Eren, Onuh, D. Doogs, T. Doogs, Merfels, Knapp, Becker, Schöttl, Crecelius, Mester, Kaiser, Henriti, Pätzold, Brunn.

FC Dorndorf: Meister, Schröder, Iwan, Kunz, Park, Kretschmer, Topal, Müller, Meuser, Schierloh, Ahmetaj, Müller, Schneider, Bender, Parisi, Heller, Simon, Kröner, Schmitt.