Gelungener Auftakt ins Wochenfußball-Turnier

SV RW Hadamar – VfR Limburg 07  5:0 (4:0)

Zum Auftakt des eigenen Turniers zeigte Hadamar, vor allem in den ersten 45 Minuten gegen den Gruppenligisten eine starke Vorstellung. Die beiden schnellen Tore von Mittelfeldakteuer Marc Fichtner waren sehenswert. Bei 1-0 überlistete er den Gästetorwart mit einem Heber und das 2-0 resultierte aus einem von ihm direkt verwandelten Freistoß. Die Gäste, die erstmals im Rahmen ihrer Vorbereitung zum Testspiel aufliefen, hatten kaum einmal Zeit zum Luft holen. Hadamar spielte mit hohem Tempo, und kombinierte ansehnlich. Hendrik Hillen verpasste in der 25. Min.  den 3. Hadamarer Treffer, weil Limburgs Torwart das Leder noch gerade noch so von der Linie kratzte. Nach einem sehenswert über die Außenbahn vorgetragenen Angriff war Philipp Wimmer beim schulmäßig angesetzten Kopfball Hillen zum 3-0, aber machtlos. Das vierte Hadamarer Tor entstand aus einer Kombination auf engstem Raum. Manuel  Dursun setzte das Spielgerät aus 14 Metern in der Torwinkel.

Nach dem Wechsel und insgesamt 9 Auswechselungen, ging der Spielfluss bei den Gastgebern etwas verloren. Limburg, dass im ersten Abschnitt nicht eine nennenswerte Offensivaktion zeigte, war nun besser in der Partie. Simon Neugebauer scheiterte bei der bis dahin 1.Chance für seine Farben, an RW Torwart Nemanja Saula, der das Gehäuse in der 2. Hälfte für Christopher Strauch hütete (72.). Fünfzehn Minuten vor Schluss, gelang Vlado Barbaric, nach guter Vorarbeit von Alem Koljic, das 5-0 mit einem Schuss aus der Drehung ins untere Toreck.
In der 85.Minute schnupperte Simon Neugebauer am Ehrentreffer für den Gast, den Kerim Hindic mit einer tollen Rettungstat aber zu verhindern wusste.

Tore: 1:0 /10.) 2:0 (15.) beide Marc Fichtner, 3:0 Hendrik Hillen (30.Min) 4:0 Manuel Dursun (33. Min. 5:0 Vlado Barbaric (75.Min)

SR: Bursky  (Niedertiefenbach)

Zuschauer: 200

Hadamar: Strauch, Burkardt, Wölfinger, Dursun, Brato, Hillen, Sapper, Brewer, Gschwender, Fichtner, Pedrazza  (Saula, Barbaric, Halimi, Koljic, Hindic, Frusteri, Rohmann, Gombert, Leidenbach, Asgharpour)

Limburg 07: WimmerWeis, Lumoneka, Meyer, M.Neugebauer, Stillger, Biskic, Gering, Geraskins, Heimann, Ramcilovic, (Kom, Memirowitsch, Decker, Janke, Misia, Kazerooni, Storz, S. Neugebauer, Mohandespour,