(KOL): TSG Oberbrechen entführt mit 2:0-Sieg die Punkte aus Frickhofen

TuS Frickhofen – TSG Oberbrechen 0-2 (0-0)

In einer kampfbetonten Begegnung hatten die Gäste in der 21. Minute die erste Möglichkeit, als ein Heimakteur nach einem Fehlpass auf der eigenen Torlinie retten musste. In der Folge dominierte Frickhofen das Geschehen und hatte durch Mert Korkmaz (30. Minute), Lukas da Silva (34. Minute) und Louis Schwarz in der 41. Minute hochkarätige Möglichkeiten, die jedoch alle vergeben wurden. Oftmals scheiterte man am gut aufgelegten TSG-Schlussmann Florian Münkel. So ging man mit einem schmeichelhaftem 0-0 in die Kabine. Nach 55 Minuten ging Oberbrechen durch einen Kopfball des eingewechselten Al Mohammad mit 1-0 in Führung. Frickhofen rannte immer wieder an, hatte jedoch nicht mehr die ganz großen Möglichkeiten. Oberbrechen verteidigte leidenschaftlich und versuchte durch schnelle Konter zum Erfolg zu kommen.

So vergab Al Mohammad in der 73. Minute mit einem Heber die Führung auszubauen. Nachdem Al Mohammad in der 93. Minute die endgültige Entscheidung vergab, machte es Steve Hönscher in der 94.Minute besser und traf zum 2-0 Endstand für die Gäste. Mit einer starken kämpferischen Leistung nahm Oberbrechen die Punkte glücklich mit nach Hause.

SR: Michael Dutschmann