(KOL): Schwieriges Spiel in Arfurt

SG Villmar/Arfurt/Aumenau - TuS Waldernbach 2:1 (1:1)

Die Partie in Arfurt begann ausgeglichen, doch die Gäste gingen früh in Führung. Nach einem Abspielfehler in der Abwehr nutzte Adrian Jukovic die erste Chance des TuS Waldernbach zum 0:1 (6. Minute). Die SG Villmar/Arfurt/Aumenau musste von da an einem Rückstand hinterherlaufen, erspielte sich jedoch zahlreiche Möglichkeiten zum Ausgleich. Erst kurz vor der Halbzeit gelang es Patrick Zanner, aus nächster Distanz das 1:1 zu erzielen (45.), sodass es mit einem Unentschieden in die Pause ging.

Direkt nach Wiederanpfiff sorgte Nick Bernhardt für die 2:1-Führung der Heimelf (49.). Die SG kam druckvoll aus der Kabine, sichtbar motiviert durch die deutliche Halbzeitansprache des Trainerteams. Doch in der 65. Minute wurde das Spiel von einer schweren Verletzung eines Spielers der SG überschattet. Der Spieler blieb lange auf dem Platz liegen, während auf den Krankenwagen gewartet wurde. Die Partie war für fast 30 Minuten unterbrochen.

Nach der Unterbrechung stand das Spiel unter dem Eindruck der Verletzung und wurde zunehmend emotional und hektisch. Trotz allem blieb es letztendlich beim 2:1 für die SG Villmar/Arfurt/Aumenau.

Fazit: Ein schwieriges und umkämpftes Spiel, das lange Zeit unterbrochen war. Im Vordergrund steht jedoch der Wunsch nach einer schnellen Genesung für den verletzten Spieler. Alles Gute und schnelle Besserung!

Schiedsrichter: Youssef Fetouak (Friedberg)

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Adrian Jukovic (6.), 1:1 Patrick Zanner (45.), 2:1 Nick Bernhardt (49.)

Besondere Vorkommnisse: 10-Minuten-Strafe Jannik Holder (75., SG VAA), 10-Minuten-Strafe Philipp Laux (86., SG VAA)