(KOL): Souveräner Auswärtserfolg: SG Selters/Erbach erobert Tabellenführung und feiert Kerbesieg in Kirberg

Auswärtssieg führt zur Tabellenführung. (Foto: SG Selters/Erbach)

SG Kirberg/Ohren - SG Selters/Erbach  0:4 (0:3)

Die Gäste von SG Selters/Erbach legten einen überzeugenden Start hin und gingen bereits in der 3. Minute durch Justin Wolter mit 1:0 in Führung. Kirberg/Ohren tat sich schwer, ins Spiel zu finden, und geriet weiter unter Druck. In der 35. Minute nutzte Philipp Freppon einen Torwartfehler der Gastgeber zum 2:0. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte erneut Freppon auf 3:0, womit die Weichen früh auf Sieg gestellt waren.

Nach der Halbzeitpause änderte sich wenig am Spielverlauf. In der 64. Minute stellte Johannes Heidrich mit seinem Treffer zum 4:0 den Endstand her. Kirberg/Ohren zeigte große Schwächen im Defensivverhalten und konnte keine gefährlichen Offensivaktionen kreieren. Die Gäste kontrollierten das Spiel souverän und ließen nichts mehr anbrennen.

Mit diesem klaren Sieg sichert sich SG Selters/Erbach nicht nur einen verdienten Auswärtserfolg, sondern feiert auch die Tabellenführung – und natürlich den Kerbesieg in Kirberg!