(KOL): TuS Frickhofen siegt trotz Unterzahl: 2:0-Erfolg beim SV Elz

SV Elz - TuS Frickhofen 0:2 (0:1)

In einer eher zähen Anfangsphase gelang es keiner Mannschaft, klare Torchancen zu erarbeiten. Beide Teams tasteten sich zunächst ab, sodass das Spiel an Dynamik vermisste. Erst in der 31. Minute brach Yervand Jraghatspanyan für die Gäste den Bann und brachte TuS Frickhofen mit einem präzisen Abschluss 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause schwächten sich die Frickhofener selbst durch eine Rote Karte, doch trotz der numerischen Unterlegenheit passierte bis zum Pausenpfiff nichts Nennenswertes.

Die zweite Halbzeit setzte den etwas zurückhaltenden Spielverlauf fort. Trotz der Unterzahl zeigte Frickhofen keine Schwächen und dominierte phasenweise das Geschehen. In der 56. Minute sorgte Marvin Mendel nach einem schnellen Angriff für das 2:0, das auch den Endstand markierte. Der SV Elz konnte in der Folge keine ernsthaften Akzente setzen und musste sich letztlich geschlagen geben.