(KOL): Ersatzgeschwächte Teams trennen sich leistungsgerecht mit einem Remis

SG Heringen/Mensfelden - SG Nord 1:1 (0:1)

Das Spiel der beiden arg ersatzgeschwächten Teams endete mit einem gerechten Remis. Das Spiel stand allerdings auf keinem hohen Niveau. Die Gäste hatten jedoch mehr Sicherheit in ihrem Spiel, während die Gastgeber, die wieder mit einer sehr jungen Elf aufliefen, kämpferisch dagegenhielten. Gleich zu Beginn verpasste Lennen Knapp eine Hereingabe knapp, dann scheiterte Theo Becker an Schlussmann Lendle, und kurz darauf musste Lukas Meister in höchster Not retten. In der 26. Minute scheiterte Robin Traudt mit einem Foulelfmeter an Schlussmann Jens Lendle. Dann kam in der 30. Minute der Auftritt von Thomas Wilhelmy, der gleich mehrere Abwehrspieler der Gastgeber stehen ließ und zum 0:1 einschoss. Die "Merfels/Bülbül-Elf" versuchte in der zweiten Halbzeit, mehr Druck aufzubauen. Nach einer Standardsituation in der 54. Minute zeigte Schiedsrichter Rene Seif auf den Punkt, nachdem Sascha Merfels im Strafraum festgehalten worden war. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Tobias Doogs sicher zum 1:1. Kurz vor Ende der fairen Partie hatten beide Mannschaften noch jeweils eine Möglichkeit: Zuerst scheiterte Thomas Wilhelmy mit einem Freistoß an Schlussmann Lendle, und in der 82. Minute lenkte Gäste-Keeper Martin Funk einen Schuss von Tobias Becker über das Tor.

SG Heringen/Mensfelden:
Lendle, Kaiser, Meister, Onuh, Rischling, D. Doogs, T. Doogs, Merfels, Knapp, Becker, Schöttl, Crecelius, Kaufmann, Danylenko, Pätzold.