(KOL): Waldernbach erkämpft sich 3:3-Unentschieden nach 0:3-Rückstand

TuS Waldernbach - TSG Oberbrechen 3:3 (0:3)

Oberbrechen hatte in der Anfangsphase mehrere Abschlüsse, ohne jedoch zwingend zu werden. Nach 15 Minuten wurde es erstmals gefährlich, doch Robin Beck parierte stark gegen den durchgebrochenen Pascal Schmitt. Wenige Sekunden später bezwang der TuS sich jedoch selbst, als Keeper Beck ein Rückpass unter dem Schlappen durch ins Tor rutschte. Der nachfolgende Anschluss resultierte prompt im 0:2, bevor das Spiel dann abebbte. Da Waldernbach in Durchgang eins gar nicht offensiv in Erscheinung treten konnte, legte Patrick Schmitt vor der Halbzeit per Volley die komfortable 0:3-Halbzeitführung nach. Nach dem Wechsel zeigte sich Waldernbach verbessert und verkürzte schnell per Elfmeter durch Kapitän Niklas Halle. Danach war die Heimelf besser im Spiel und kam 15 Minuten später zum Anschlusstreffer durch Edwin Masan, der eine Ecke einnickte. Folglich blieb das Spiel offen, ohne große Chancen auf beiden Seiten. In der 81. Minute war es erneut eine Ecke von Angelo Silva, die TSG-Keeper Münkel noch am Einschlag hinderte. Adrian Jukovic stand goldrichtig und schoss zum Ausgleich ein. Dadurch endete das Spiel mit einer Punkteteilung, die sich der TuS mit einer Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit verdiente.

Waldernbach: R. Beck, Blumtritt, Wagner, Halle, Carcamo, Götz, Masan, Allerdings, Meuser, A. Silva, Jukovic (Pranjic, Müller, M. Silva).

Oberbrechen: Münkel, Gebhardt, Patrick Schmitt, Schumacher, Dorn, Heldt, Zukowski, Kremer, Pascal Schmitt, Martin, Schmidt (Hönscher, Kunath, Schneider).

Schiedsrichter: Ali Akman

Zuschauer: 60

Tore: 0:1 Robin Beck (16., Eigentor), 0:2 Pascal Schmitt (17.), 0:3 Patrick Schmitt (39.), 1:3 Niklas Halle (49., Foulelfmeter), 2:3 Edwin Masan (64.), 3:3 Adrian Jukovic (81.)