(KOL): Spannendes Torfestival: RSV Weyer unterliegt der SG Selters/Erbach mit 3:5

RSV Weyer - SG Selters/Erbach  3:5 (3:3)

Die blau gekleideten Gäste erwischen einen Start nach Maß, die beiden ersten Torschüsse landeten direkt im Netz. Zuerst entwischte Justin Wolter seinen Gegenspielern und spitzelte den Ball ins kurze Eck, dann schaltete Marvin Schmidt am schnellsten und nutzte aus 25 Metern eine Unsicherheit der Weyerer Defensive zum frühen 0:2. Jetzt war auch endlich der RSV wach und Felix Jilke leitete über Tom Weber klasse den Anschluss durch Marco Koch ein, der nur noch einschieben musste (16.). Auch danach ging es auf den kleinen Kunstrasen munter weiter, Marco Koch erzielte nach einen kleinen Solo zunächst den Ausgleich, bevor ein übler Fehlpass der grün-weißen Tom Rieth in Abschlussposition brachte, der sich diese Chance natürlich nicht entgehen ließ. Aber auch Selters wollte in Sachen Geschenke nicht zurückstehen und spielte Tom Weber in den Lauf, der das Geschenk zum erneuten Ausgleich kurz vor der Halbzeit gerne annahm.

Den zweiten Durchgang begannen beide Teams mit deutlich disziplinierteren Abwehrreihen, so dauerte es bis zur 60. Minute, ehe Tom Weber den ersten Abschluss im zweiten Durchgang hatte. Also musste ein Standard für den erneuten Führungstreffer der Kombinierten herhalten, Mark Freihube lenkte einen Eckball ins lange Eck (64.). Logischerweise erhöhte Weyer nun den Druck, kam aber nicht mehr richtig in Abschlussposition und Selters versäumte es lange, die sich bietenden Konzert richtig auszuspielen. Und so dauerte es bis zur letzten Minute, als Marvin Schmidt mit seinem zweiten Treffer den Endstand in einem spannenden Spiel herstellte.

Weyer: Kohlhepp, Kramm, Loresch, Wecker, Weber, Schröder, F. Jilke, Koch, Petri, Berisha, Gröger (Fähtz, Schnurre, Schmitt, C. Jilke, Rühl)

Selters/Erbach: Wuttich, Freihube, Toffeleit, Brands, Wolter, Maurer, Rieth, Litzinger, Walli, Muth, Schmidt (Stähler, Da Conceicao, Freppon, Bermbach)

SR: Marcus Fleckenstein

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Wolter (4.), 0:2 Schmidt (6.), 1:2 Koch (16.), 2:2 Koch (22.), 2:3 Rieth (28.), 3:3 Weber (41.), 3:4 Freihube (64.), 3:5 Schmidt (90.)