(KOL): Eingewechselter Janik Flögel sichert dem FCA Niederbrechen mit spätem Treffer das Unentschieden gegen den SV Mengerskirchen

FCA Niederbrechen – SV Mengerskirchen​​ 3:3 ​(2:2)

Das Spiel beiden Kontrahenten aus dem Taunus und dem Westerwald, die beide ersatzgeschwächt angetreten waren, endete nach 90 interessanten Minuten gerecht mit 3:3. Nach dem Blitzstart des FCA mit dem 1:0 durch Yannik Baursch nach einem schönen Konter, glich Mengerskirchen durch einen souverän geschossenen Foulelfmeter durch Maurizio Silva aus. Dem 1:2 durch Daniel Fischer ging ein schulbuchmäßiger Konter der Gäste voraus. Aber die Heimmannschaft kämpfte sich ins Spiel zurück. Nachdem Jeremias Schneider zweimal alleine aufs Tor gelaufen und den Ball am Tor vorbeigeschoben hatte, machte er es kurz vor der Pause besser und legte die Kugel ins linke untere Toreck. Mengerskirchen war auch im zweiten Durchgang durchaus überlegen und kam durch einen abgefälschten Freistoß durch Maurizio Silva zur Führung, aber Niederbrechen gab nicht auf und wurde kurz vor Schluss mit dem Ausgleich belohnt. Der eingewechselte Janik Flögel wurde im Strafraum angespielt und hämmerte den Ball trocken in den Winkel.
Insgesamt hat sich der FCA den Zähler aufgrund der kämpferischen Leistung absolut verdient.

Niederbrechen: Niggemann, Kasteleiner, Roth, Schmid, Rau, Litzinger, Hildebrand, Schneider, Steiner, Baursch, Frank (Leichtfuss/ Grohmann/ Flögel)

Mengerskirchen: Huttarsch, Zenbil, Fischer, Claudio Silva, Maurizio Silva, Lotz, Marmykin, Pinto, Bargenda, Müller, Yildirim (Woche, Kleebach, Rudolf, Ranacher, Hannappel)