(KOL): Waldernbach feiert ersten Saisonsieg im Derby gegen Waldbrunn II

TuS Waldernbach - FC Waldbrunn II 3:1 (1:0)

Nachdem die Hausherren in den letzten beiden Spielen ohne eigenen Treffer geblieben waren, erwischten sie im Derby gegen den Nachbarn aus Waldbrunn einen aussichtsreichen Start. Joshua Meuser fasste sich aus der Distanz ein Herz und setzte den Ball schon nach neun Minuten zum 1:0 in die Maschen. Dem frühen Treffer sollten bis zum zweiten Durchgang keine weiteren mehr folgen, doch nach dem Wechsel zeigte sich Waldernbach erneut hellwach. TuS-Stürmer Adrian Jukovic wurde in der 50. Minute von Angelo Silva in Szene gesetzt und musste nur noch zum 2:0 einschieben. Die 2-Tore-Führung sorgte aber nicht für endgültige Sicherheit bei der Heimelf, denn der eingewechselte Sebastian Rösler konnte Mitte der zweiten Hälfte aus Gästesicht verkürzen. Danach war das Spiel merklich enger und Waldbrunn tat natürlich nochmal alles, um zum Punktgewinn zu kommen. Tief in der Nachspielzeit war es dann erneut Jukovic, der die Hausherren mit seinem zweiten Treffer zum 3:1 erlöste und für den verdienten ersten Dreier dieser Saison sorgte.

Waldernbach: Jusmann, Carcamo, Blumtritt, Gurin, A. Silva, Halle, Götz, Allerdings, Meuser, Jukovic, Rudius (Seitz, M. Silva, Pranjic, Wagner).

Waldbrunn: L. Seelbach, Hölzer, T. Dickopf, Schäfer, Scholz, Reitz, Rolsing, S. Seelbach, Prohaska, T. Rösler, Henrich (Manchev, Eckert, S. Rösler, Brenda, Borbonus).

Schiedsrichter: Yannick Silbereisen

Zuschauer: 70

Tore: 1:0 Joshua Meuser (9.), 2:0 Adrian Jukovic (50.), 2:1 (68.), 3:1 Adrian Jukovic (90.+3).