(KOL): TuS Frickhofen zieht einen Schlussstrich unter die Negativserie und gewinnt verdient

TuS Frickhofen - SG Villmar/Arfurt/Aumenau  5:1 (1:1)

Der TuS Frickhofen zieht einen Schlussstrich unter die Negativserie und gewinnt verdient mit 5:1 gegen Villmar/Arfurt/Aumenau.

Bereits in der 7. Minute erzielt Mert Korkmaz das 1:0 für den TuS. Im Fortgang des Spiels neutralisieren sich beide Mannschaften bis mit dem Halbzeitpfiff das nicht unverdiente 1:1 durch Lucas Teller fällt.

Nach der Pause sahen die Zuschauer ein anderes Spiel das im Besonderen auf der Frickhöfer Seite mit viel Einsatz geführt wurde. So war es in der 65. Minute soweit und wiederum Mert Korkmaz erzielte das nun verdiente 2:1.

Bereits fünf Minuten später stellte wiederum Mert Korkmaz durch einen Elfmeter in den Winkel auf Sieg.

In der 75. und in der 90. Minute wurde durch Franjo Tuzlak mit zwei wunderschön heraus gespielten Toren alles klar gemacht. Auch in der Höhe war der Sieg durchaus verdient wobei die SG Villmar/Arfurt/Aumenau sich bis zum Schlusspfiff nicht aufgab. Die Schiedsrichterin Doris-Maria Dornescu leitete souverän.