(KOL): Bittere Heimniederlage des FCA Niederbrechen gegen den starken Aufsteiger

FCA Niederbrechen gegen SG Oberlahn 1:5 (0:2)

Nach einer langen Abtastphase zu Beginn wurden die Gäste aus Oberlahn mit fortlaufender Spieldauer immer aktiver. Folgerichtig gingen die Gäste nach etwas mehr als einer halben Stunde in Führung. Eine Hereingabe von der linke Seite drückte Laurin Ketter aus wenigen Metern über die Linie. Noch vor dem Pausenpfiff konnten die Gäste sogar die Führung ausbauen. Dieses Mal kam die Flanke von der rechten Seite. Der Ball gelangte über Umwege zu Sebastian Steckenmesser dessen Abschluss auf zehn Metern noch leicht abgefälscht den Weg ins Tor fand.
Nach Wiederanpfiff taten sich beide Teams erneut schwer ins Spiel zu finden. Im Gegensatz zum ersten Durchgang konnten jedoch dieses Mal die Alemannen das erste Ausrufezeichen setzen. Pascal Litzinger spielte einen schönen Steckpass auf Moritz Königstein, der aus wenigen Metern den 1:2 Anschlusstreffer besorgte. In den Schlussminuten warfen die Hausherren noch einmal alles nach Vorne, dies wussten die Gäste allerdings gnadenlos auszunutzen. Dreimal ging es schnell über den Flügel, dreimal stand ein Spieler der Gäste frei im Sechzehner und dreimal vollendeten die Gäste aus wenigen Metern eiskalt. So trafen Sebastian Steckmesser, Christian Hardt und Zakariya Nur Ali binnen sechs Minuten jeweils einmal und besorgten somit den 1:5-Endstand.

Niederbrechen: Y. Schneider, Fritz, Eggert, Mehnert, Roth, Litzinger, Frank, J. Schneider, Steiner, Königstein, Baursch (Simon, T. Schneider, Eisenbach)

Oberlahn: Limburger, Ludwig, Jaromin, Lengwenus, Loris Ketter, Laurin Ketter, Roth, Nur Ali, Steckenmesser, Dillmann, Hardt (Eiffler, Dombach, Hetzl)

Tore: 0:1 Laurin Till Ketter (30.), 0:2 Sebastian Steckenmesser (44.), 1:2 Moritz Königstein (69.), 1:3 Sebastian Steckenmesser (80.), 1:4 Christian Hardt (82.), 1:5 Zakariya Nur Ali (86.)