TSV Heringen Sportwoche - (Tag 7)

SG Heringen /Mensfelden - FSG Dauborn /Neesbach 2:1 (1:0)

Es war ein freundschaftliches Hünfeldener-Derby im Rahmen der TSV Sportwoche.

Die Gastgeber waren spielerisch zwar überlegen aber man ließ schon die eine oder andere Gelegenheit liegen.

Das 1:0 erzielte Tim Rischling in der 33. Min. Gerade in der ersten Halbzeit stand Gäste Schlussmann Noah Raphael Schmidt im Mittelpunk der Begegnung

Nach der Pause erzielten die nie aufsteckenden Gäste durch Lukas Hohly Hohly in der 49. Minute. Den Siegtreffer erzielte dann Lukas Meister in der 55. Minute. Eine gute Möglichkeit ließ Lukas Scheu,der im 1 gegen 1 an Schlussmann Tom Schöttl scheiterte ,aus.

SG Heringen/Mensfelden:
Lendle, Kaiser, Meister, Kobs, Rischling, D.Doogs, T.Doogs, Merfels, Kremer, Bremenkamp, Knapp, Schöttl, Eren, S.Gärtner, Scheid, Mester.