Sportwoche TSV Heringen - (Tag 2)

Auf dem Foto zu sehen: Die beiden Mannschaften der SG Heringen /Mensfelden in Rot und der SG Aar Einrich in Grün. Vorne in der Mitte die Bürgermeisterin der Gemeinde Hünfelden Frau Silvia Scheu Menzer und der Landtagsabgeordnete Herr Christian Wendel der auch der Schirmherr der 25 TSV Heringen Sportwoche ist, sowie unserer TSV Ehren Vorsitzenden Rüdiger Schmid. (Foto Hans-Günter Pulch)

SG Heringen /Mensfelden - SG Aar Einrich  4:2 (4:1).

Die Gastgeber legten einen furiosen Start hin, so stand es bis Zur Halbzeit durch Tore von 2x Till Kremer, Sascha Merfels und Lukas Meister 4:0.

Nach der Pause kamen die Gäste besser aus den Startlöchern und Corvin Scwenk und Danny Popp verkürzten auf 4:2. In einem fairen Spiel hatte Schiedsrichter Holger Lenz eine leichte Aufgabe.

Beide Teams,wie zur Zeit wohl alle testende Mannschaften,nicht mit dem besten Aufgebot an,dennoch war ein unterhaltsames faires Spiel.
Der Spielball zu diesem Spiel wurde von der FIrma Michael Seliger gespendet.

Heute Tag 3 der Sportwoche.

Hier stehen sich um 16:30 Uhr der Oberligist TuS Koblenz und der souveräne Aufsteiger in die Hessenliga die TSV Steinbach-Haiger II in Heringen gegenüber.