(KOL): In einem flotten KOL-Spiel entführen die Gäste aus Oberbrechen die drei Punkte

SC Offheim - TSG Oberbrechen  1:3 (0:1)

Obwohl es in diesem Spiel "nur" noch um Tabellenplatz 5 ging sahen die 120 Zuschauer über weite Strecken ein flottes Spiel.

Die Gäste aus Oberbrechen taten am Anfang mehr in der Offensive und gingen bereits in der 11. Minute durch Viktor Martin in Führung. Erst Mitte der ersten Halbzeit kamen die Offheimer besser in Schwung. Es sollte jedoch bis zu 53. Minute dauern bis Robin Müller einen Freistoß direkt ins Tor schoss. Danach wurden die Gäste wieder besser und erhöhten durch Tobias Kremer auf 2:1. Mit dem Schlußpfiff durch den guten Schiedsrichter Samuel Goetz gelang Oskar-Johannes Heldt dann der Treffer zum 1:3 aus Sicht der Offheimer.

Der Höhepunkt der zweiten Halbzeit war die Ankunft der zweiten Mannschaft des SCO, die Meister in der C-Liga wurden und nächstes Jahr in der B-Liga spielen. Glückwunsch an die Männer um Ihre Trainer Rene Heibel und Christian Ibel.

Tore:

11`    0:1    Viktor Martin

53`    1:1    Robin Müller

65`    1:2    Tobias Kremer

92`    1:3    Oskar-Johannes Heldt