(KOL): Zur Pause war die Messe bereits gelesen

SG Ahlbach/ Oberweyer – SG Taunus 0:7 (0:5)

Bereits in der Anfangsphase machen die Gäste der SG Taunus Druck. In der 3. Minute scheitert M. Jung mit einem Flachschuss noch an Torhüter Michalski. Kurz darauf macht Goalgetter Jung es besser und schiebt nach einem Fehlpass in der Abwehr der Heimelf zum 0:1 ein. In der 25. Minute erhöht Koleda per Elfmeter auf 0:2. Die Meilelf kann weiterhin keine Akzente setzen und die Gäste ziehen mit Toren von Lipinski in 36 Minute und Peters in der 42.  Minute auf 0:4 davon. Den Schlusspunkt vor dem Halbzeitpfiff setzt wiederum Jung mit einem schönen Schlenzer ins rechte Eck zum 0:5.

Unmittelbar nach der Pause schließt N. Hilt einen sehenswerten Angriff der Gäste über die rechte Seite zum 0:6 ab. Im Anschluss kommt die Meilelf etwas besser ins Spiel und erarbeitet sich einige gute Torchancen, die jedoch nicht den Weg ins Tor finden.

Den Schlusspunkt setzt wiederum M. Jung mit dem 0:7 in der 83. Minute.

SG Ahlbach/Oberweyer: M. Michalski, N. Tritschler, M. Müller, G. Sancak, N. Tibo, N. Seitner, M. Sancak, S. Ilemin, I. Qehaja, T. Heep, B. Laux

SG Taunus: M. Springer, S. Lipinski, M. Jung, S. Peters, T. Albrant, N. Hilt, M. Koleda, J. Stahlberg, M. Back, Y. Nasri, M. Decker (H. Hamadouche)

Schiedsrichter: Youssef Fetouak

Zuschauer: 110

Tore: 0:1 (M. Jung, 15. Min), 0:2 (M. Koleda, 25. MIn), 0:3 (S. Lipinski, 36. Min), 0:4 (S. Peters, 42. Min), 0:5 (M. Jung, 45. Min), 0:6 (N. Hilt, 47. Min), 0:7 (M. Jung, 83. Min)