(KOL): Gäste drehen die Partie noch in den letzten Minuten

SV Elz - FC Waldbrunn II  1:2 (1:0)

Heimspiel für den SV Elz gespielt wurde gegen den FC aus Waldbrunn.

Die erste Halbzeit bestand aus vielen guten Chance beider Seiten leider ohne Torerfolg. Es dauert bis in die 41. Spielminute als Louis Schenk per Freistoß das 1:0 für die Elzer erzielte. Somit ging es mit einer 1:0 Führung in die verdiente Halbzeitpause.

Das chancenreiche Spiel der ersten Halbzeit blieb auch in Halbzeit zwei gleich. Eine Minute vor dem regulären Ende der Spielzeit konnte die Mannschaft aus Waldbrunn noch das 1:1 durch Moritz Steinhauer erzielen und sogar zwei Minuten später durch Sören Seelbach zum 2:1 Siegtreffer für Waldbrunn treffen.