FLW24 - Nachbericht - Saison 2024/25 - 04

Nach einem intensiven Unter-der-Woche-Spielbetrieb, bei dem einige Mannschaften bereits fleißig Punkte sammeln konnten, ging es am Wochenende nahtlos mit einem neuen Spieltag weiter. Die Zuschauer erlebten erneut packende Duelle und torreiche Begegnungen, die für jede Menge Spannung sorgten. Die Teams lieferten sich spannende Schlachten auf dem Rasen, und die Ergebnisse sorgten für Bewegung in der Tabelle. In unserem heutigen Montag-Bericht werfen wir einen ausführlichen Blick auf die aktuellen Tabellenführer, analysieren, welche Mannschaften ihre Spitzenposition behaupten konnten und berichten von den überraschenden Wendungen, die der Spieltag bereithielt. Bleiben Sie dran, um alle wichtigen Details und Highlights des Wochenendes zu erfahren.

Viel Spaß bei unserem Nachbericht und noch einen guten und sonnigen Wochenstart.

Euer FLW24 - Team

+++ VERBANDSLIGA: SV RW Hadamar kommt wieder in die Spur – TuS Dietkirchen mit wichtigem Sieg – Waldbrunn mit einer Niederlagen +++ GRUPPENLIGA: VfR 07 Limburg mit einer Machtdemonstration – FC Dorndorf ebenfalls sehr stark unterwegs – TuS Dietkirchen II weiterhin noch ohne Sieg +++ KREISOBERLIGA: SGVAA siegt im Spitzenspiel und bleibt top – SG Niedershausen/Obershausen mit torreichem Spiel gegen die Wassermänner  +++ KREISLIGA-A: FC Dorndorf II macht das Dutzend voll - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen mit weiterhin weißer Weste +++ KREISLIGA-B: FCA Niederbrechen II siegt im Topspiel und ist Spitzenreiter +++ KREISLIGA-C1: SC Ennerich mit hohem Erfolg – VfR 19 Limburg oben auf +++ KREISLIGA-C2: Heimteams mit Niederlagen – SG Oberlahn III mit hohem Auswärtssieg in Niederbrechen +++ KREISLIGA-C3: SG Merenberg II und SG Lindenholzhausen/Eschhofen II siegen hoch und ohne Gegentor +++ B/C RESERVE: SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II schickt Gäste aus Limburg mit einer Klatsche nach Hause +++

Verbandsliga

SV RW Hadamar - SV Wiesbaden 1899
(Donnerstag, 29.08.2024, 20:00 Uhr)
Der SV Rot-Weiß Hadamar gewann mit 3:0 gegen den SV Wiesbaden und beendete damit eine schwierige Woche für Trainer Maurice Burkhardt erfolgreich. Trotz anfänglicher Unsicherheiten und vieler vergebener Chancen fand das Team nach einer torlosen ersten Halbzeit durch ein Freistoß-Traumtor von Brooklyn Wölfinger (65.) ins Spiel. Kurz darauf erhöhte Alem Koljic (70.) nach Vorlage von Michel Gschwender auf 2:0. Paul Sapper stellte in der 79. Minute den 3:0-Endstand her. Die Erleichterung war bei Hadamar spürbar, die Mannschaft hat sich kämpferisch zurückgemeldet.

FC Waldbrunn - FV Biebrich 02
(Freitag, 30. August 2024, 20:00 Uhr)
Der FC Waldbrunn musste sich dem FV Biebrich 02 mit 1:3 geschlagen geben. Biebrich startete stark und ging bereits in der 5. Minute durch Tim Emmel in Führung. In der 27. Minute erhöhte der ehemalige Waldbrunner Yoshiki Watai auf 2:0. Waldbrunn zeigte nach der Pause mehr Offensivbemühungen, konnte aber kaum gefährliche Chancen herausspielen. Maurice Pinger traf in der 84. Minute zum 3:0 für Biebrich, bevor Lukas Scholl kurz vor Schluss den Ehrentreffer für Waldbrunn erzielte. Die Niederlage war bitter, aber verdient, da Biebrich insgesamt dominanter auftrat.

TuS Dietkirchen - FC TuBa Pohlheim
(Samstag, 31. August 2024, 14:30 Uhr)
Der TuS Dietkirchen setzte sich mit einem 3:1-Sieg gegen den FC TuBa Pohlheim durch, wobei Torhüter Raphael Laux erneut eine entscheidende Rolle spielte. Bereits früh ging Dietkirchen durch einen Freistoß von Kevin Kratz in Führung (5.), bevor Michel Davud das 2:0 nachlegte (31.). Nach der Pause wurde Pohlheim stärker und kam durch Laurin Dante de Bona zum Anschlusstreffer (48.). Trotz Pohlheimer Druck hielt Raphael Laux seinen Kasten sauber und sicherte den Sieg per verwandeltem Elfmeter in der 83. Minute. Pohlheim haderte mit ausgelassenen Chancen, während Dietkirchen den Erfolg als wichtigen Befreiungsschlag feierte.

Gruppenliga

TUS Dietkirchen II - SV 1921 Erbenheim
(Samstag, 31. August 2024, 17:00 Uhr)
Im Heimspiel gegen den SV Erbenheim verpasste die TuS Dietkirchen II ihren ersten Saisonsieg und musste sich mit 2:3 geschlagen geben. Die Partie begann ausgeglichen, doch ein Elfmeter für Erbenheim wurde von Dietkirchens Keeper Janik Brodt pariert. Nach der Halbzeit brachte Noah Franz per Kopfball die Hausherren in Führung, die durch ein tolles Volleytor von Paul Stahl auf 2:0 erhöht wurde. Doch Erbenheim schlug zurück: Kouami Dalmeida und Sven Heinze glichen die Partie aus. Kurz vor dem Abpfiff erzielte Karim El Bakkaoui den entscheidenden Treffer zum 3:2 für die Gäste. Dietkirchen musste so eine bittere Niederlage hinnehmen.

FC Eddersheim II - VfR 07 Limburg
(Sonntag, 01. September 2024, 13:00 Uhr)
Die Partie auf dem Kunstrasen in Eddersheim bot jede Menge Spektakel. Die Gäste aus Limburg zeigten sich früh in Torlaune, als Viktors Geraskins eine Flanke zum 0:1 verwandelte (4.). Simon Neugebauer setzte nach und erhöhte auf 0:2 (16.), bevor Yannick Gutmann für Eddersheim auf 1:2 verkürzte (33.). Doch Geraskins stellte den alten Abstand wieder her (35.). Gutmann hielt Eddersheim im Spiel (45.+2), doch nach der Pause sorgte Justin Heimann mit einem Kopfball für das 2:4 (63.). Die endgültige Entscheidung fiel durch einen Hattrick von Leon Gering, der die Gäste mit drei weiteren Toren zum 2:7-Sieg schoss (73., 89., 90.+1). Eine herausragende Leistung des VfR 07 Limburg, die auf einer starken Mannschaftsleistung basierte.

FC Dorndorf - SV Wallrabenstein
(Sonntag, 01. September 2024, 15:15 Uhr)
Der FC Dorndorf besiegte den SV Wallrabenstein klar mit 4:1, nachdem die Gäste in der ersten Halbzeit gut verteidigten und durch Niklas Kern in Führung gingen (22.). Florian Kröner sorgte kurz vor der Pause für den Ausgleich (42.). Nach der Halbzeit zeigte Dorndorf seine Überlegenheit: Junmoon Park traf per Kopf zum 2:1 (58.), Daniele Parisi erhöhte auf 3:1 (62.), und Florian Kröner setzte den Schlusspunkt zum 4:1 (78.). Wallrabenstein konnte trotz einer guten Chance in der 75. Minute, die von Lutz Müller vereitelt wurde, keinen weiteren Treffer erzielen. Der Sieg für Dorndorf war letztlich verdient, dank einer starken zweiten Hälfte.

Kreisoberliga

SG Heringen/Mesfelden – SC Offheim
(Sonntag, 01. September 2024, 15:00 Uhr)
In einem einseitigen Duell besiegte der SC Offheim die SG Heringen/Mensfelden klar mit 4:1. Bereits früh brachte Robin Dankof die Gäste in Führung (6.) und sorgte mit einem weiteren Treffer nach einer Ecke für das 0:2 (29.). Leonardo Weiss erhöhte wenig später auf 0:3 (33.). Auch nach der Halbzeit blieb Offheim dominant, und Daniel Klaus baute die Führung auf 0:4 aus (62.). Tobias Doogs konnte für die Gastgeber nur noch den Ehrentreffer zum 1:4 erzielen (75.). SG-Berichterstatter Hans-Günter Pulch hob hervor, dass die Mannschaft trotz der schwierigen Personalsituation und der starken Leistung von Dankof weiterhin an ihren Zielen festhält.

RSV Würges – TuS Waldernbach
Der RSV Würges sicherte sich am Sonntag einen knappen 1:0-Sieg gegen den TuS Waldernbach. In einer von vielen Fehlversuchen geprägten ersten Halbzeit hatten die Gastgeber zwar mehrere Chancen, darunter ein Kopfball von Ilias Abarkan und ein Schuss von Serhii Lobov, doch der Ball wollte einfach nicht ins Netz. Waldernbach kam nur selten vor das Tor der Gastgeber und konnte eine gute Chance nach einem versprungenen Ball von RSV-Keeper Taiwo Adejemi nicht nutzen (19.). Nach der Pause blieb das Spiel weiterhin ereignisarm, bis Gordon Haeder in der 60. Minute eine Flanke von links nutzte und zum 1:0 traf. Waldernbach erhöhte danach den Druck, doch Arian Jukovic und Johann Götz vergaben ihre Möglichkeiten. Die Würgeser hatten ihrerseits Chancen durch Serhii Lobov und Ali-Reza Kazerooni, konnten jedoch den Vorsprung nicht ausbauen. Trotz der knappen Führung und mehrerer Chancen auf ein zweites Tor blieb es beim 1:0. Würges musste weiterhin auf die verletzten Alen Nukovic und Zubair-ud Din verzichten, konnte jedoch die drei Punkte gegen einen harmlosen Gegner einfahren. Am Mittwoch steht ein Kreispokalspiel gegen den Verbandsligisten Hadamar an, bevor es am Sonntag gegen Weyer geht.

SG Villmar/Arfurt/Aumenau – SV Mengerskirchen
Die SG Villmar/Arfurt/Aumenau sicherte sich in einem spannenden Spiel gegen die SG Mengerskirchen einen knappen 3:2-Sieg. Lasse Schön brachte die Gastgeber nach 20 Minuten in Führung, bevor Bernhard Müller kurz vor der Halbzeit per Kopf ausglich (42‘). In der Schlussphase ging Villmar erneut durch Luca Teller in Führung (79‘), doch Mengerskirchen kam durch Ricardo Pinto Silva in der 89. Minute wieder zum Ausgleich. In der Nachspielzeit entschied Philipp Laux das Spiel zugunsten der Gastgeber, als er den Nachschuss nach einem verschossenen Elfmeter verwandelte (90+3).

SG Nord – TuS Frickhofen
Die SG Nord setzte sich mit 4:0 gegen den TuS Frickhofen durch und zeigte eine starke Vorstellung. Andrei Moise eröffnete das Torfeuerwerk in der 23. Minute, gefolgt von Tim Prohaska, der kurz vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhte (42.). Frickhofen fand in der Offensive keine Mittel gegen die solide Abwehr der Gastgeber. Nach der Pause verwandelte Mustafa Metovic einen Elfmeter zum 3:0 (60.), bevor Thomas Wilhelmy in der 69. Minute den 4:0-Endstand herstellte. Die Gäste konnten die Überlegenheit von Nord nicht in den Griff bekommen und blieben ohne nennenswerte Chancen.

FCA Niederbrechen – SG Oberlahn
er FCA Niederbrechen musste eine bittere 1:5-Heimniederlage gegen den Aufsteiger SG Oberlahn hinnehmen. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase ging Oberlahn in der 30. Minute durch Laurin Ketter in Führung und baute diese kurz vor der Halbzeit durch Sebastian Steckenmesser auf 2:0 aus. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Moritz Königstein auf 1:2, was die Hoffnung der Hausherren kurz aufleben ließ. Doch in den Schlussminuten nutzte Oberlahn die offensivere Ausrichtung des FCA gnadenlos aus und erhöhte durch weitere Treffer von Steckenmesser, Christian Hardt und Zakariya Nur Ali innerhalb von sechs Minuten auf den 1:5-Endstand.

SG Niedershausen/Obershausen – SG Selters/Erbach
In einem spannenden und torreichen Match setzte sich die SG Niedershausen/Obershausen mit 6:4 gegen die SG Selters/Erbach durch. Die Gäste gingen früh durch Justin Wolter in Führung, doch Leon Kissel glich für die Gastgeber aus. Lennart Muth brachte Selters/Erbach erneut in Führung, doch Niedershausen/Obershausen konterte mit zwei Toren, darunter ein distanzierter Treffer von Thorsten Hardt, und ging mit 3:2 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Kissel auf 4:2, bevor Tom Rieth für den Anschluss sorgte. Moritz Zipp und Kissel, der seinen vierten Treffer erzielte, sicherten den Gastgebern schließlich den verdienten Sieg, auch wenn Benjamin Maurer noch den letzten Treffer zum 6:4 erzielte. Leon Kissel war mit seinen vier Toren der Spieler des Spiels.

FC Waldbrunn II – SG Kirberg/Ohren
Im Spiel zwischen dem FC Waldbrunn II und der SG Kirberg/Ohren endete es torlos 0:0. Beide Mannschaften zeigten engagierte Leistungen und hatten ihre Phasen, in denen sie die Oberhand gewinnen konnten. Auf Seiten von Waldbrunn II sorgten insbesondere die Offensivbemühungen von Spieler wie T. Rösler und J. Schäfer für Gefahr, während Kirberg/Ohren durch präzise Zuspiele von Pollak und Reitz ebenfalls gute Möglichkeiten herausarbeitete. Die Torhüter Laurens Seelbach und Yannik Grossmann standen jedoch mehrfach im Mittelpunkt und hielten ihre Teams mit starken Paraden im Spiel. Seelbach vereitelte unter anderem einen vielversprechenden Schuss von Butzbach, während Grossmann bei einem Freistoß von S. Rösler souverän reagierte. Trotz der zahlreichen Chancen auf beiden Seiten blieb es am Ende bei einem gerechten Unentschieden, das den starken Defensivleistungen und den beiden herausragenden Torhütern geschuldet war.

SV 1911 Elz – TSG Oberbrechen
(Sonntag, 01. September 2024, 17:00 Uhr)
Im Spiel zwischen dem SV Elz und der TSG Oberbrechen setzte sich die Gastmannschaft mit 4:1 durch. Oberbrechen startete mit einem frühen Führungstreffer von Adrian Schmidt in der 28. Minute und baute die Führung durch Viktor Martin auf 2:0 aus (37.). Elz gelang kurz vor der Pause der Anschlusstreffer durch Nebil Yener (45.), der die Hoffnung auf ein Comeback weckte. Doch nach der Halbzeit stellte Oberbrechen schnell wieder die Weichen auf Sieg: Adrian Schmidt (64.) und Christian Michel (66.) sorgten mit einem Doppelschlag für die Entscheidung und das 4:1. Elz konnte trotz Bemühungen nichts mehr entgegensetzen, und so sicherten sich die Gäste einen verdienten Auswärtssieg.

Spielfrei – RSV Weyer

Kreisliga A

FC Dorndorf II – WGB Weilburg
Bei hochsommerlichen Temperaturen erlebten die Zuschauer in Dorndorf eine Torflut, die zu den deutlichsten Siegen der 2. Mannschaft des FC Dorndorf zählt. WGB Weilburg konnte die ersten 25 Minuten noch mithalten, brach danach aber völlig ein und hatte den Dorndorfern nichts mehr entgegenzusetzen. Eine bemerkenswerte Szene ereignete sich in der ersten Halbzeit: Nachdem ein Weilburger Spieler verletzt am Boden lag, spielten die Gäste den Ball ins Aus. Joshua Zey wollte den Ball fair zurückspielen, doch Martin Keppler nutzte die Situation überraschend aus und traf zum 2:0. Als Zeichen des Fair Plays ließ Dorndorf die Gäste daraufhin den 2:1-Anschlusstreffer erzielen. In der zweiten Halbzeit flachte das Tempo wegen der Hitze ab, doch Dorndorf blieb dominant. Weilburg erzielte noch ein zweites Tor nach einem Abwehrfehler, was den 12:2-Endstand markierte.

FSG Bad Camberg/Dombach – SG Lindenholzhausen/Eschhofen
Die FSG Bad Camberg/Dombach musste sich auf heimischem Rasen deutlich mit 0:5 gegen die SG Lindenholzhausen/Eschhofen geschlagen geben. Bereits in der ersten Halbzeit geriet die Heimelf durch Treffer von Tim Veil (14.) und Niklas Simonis (44.) in Rückstand. Trotz ausgeglichener Spielanteile und guter Chancen scheiterten die Gastgeber immer wieder am überragenden Gästekeeper Christian Schmitt. In der zweiten Hälfte erhöhte Simonis (51.) erneut, bevor Philipp Wünsche mit zwei späten Toren (78., 86.) den klaren Sieg für die SG besiegelte. Trotz mutiger Bemühungen der FSG blieb der ersehnte Torerfolg aus.

FC Zaza Weilburg – SG Merenberg
Der FC Zaza Weilburg führte zur Halbzeit überraschend mit 1:0 gegen die SG Merenberg, nachdem Rojat Aktas einen Nachschuss aus einem Elfmeter erfolgreich verwandelte (25.). Doch im zweiten Durchgang steigerten sich die Gäste erheblich und erzielten drei Treffer innerhalb von sechs Minuten, was sie auf die Siegerstraße brachte. Yakub Sucu sorgte zwar mit zwei Toren für den Anschluss (60., 72.), doch der zwischenzeitliche 3:5-Treffer von Artem Schlotgauer (84.) und eine Rote Karte für Sucu (84.) machten die Niederlage endgültig klar. Merenberg setzte sich verdient durch, dank einer starken Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit.

SG Taunus – TuS Löhnberg
Die SG Taunus siegte in einer abwechslungsreichen Partie gegen den TuS Löhnberg mit 4:2. Löhnberg ging bereits nach 25 Sekunden durch Sergiu Scarlatescu in Führung, doch ein Eigentor und ein Treffer von Ayuub Ibraahim drehten das Spiel zugunsten der SG Taunus bis zur Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte baute Alexander Hilt mit einem Doppelpack die Führung auf 4:1 aus. Löhnberg konnte durch Scarlatescu noch einmal verkürzen, doch der Sieg der SG Taunus geriet nicht mehr in Gefahr.

SG Niedertiefenbach/Dehrn – FSG Schupbach/Wirbelau/Heckholzhausen
Die FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen begann stark und ging früh durch einen Freistoß von Yannick Zöller mit 1:0 in Führung (10.). Niedertiefenbach/Dehrn konnte zunächst nicht antworten, verfehlte den Ausgleich, als David Weimer den Pfosten traf. Auch nach der Pause dominierte Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen und erhöhte durch Leon Stoll auf 2:0 (65.) und Marcel Pfeiffer per Kopf auf 3:0 (72.). Maximilian Müller gelang kurz vor Schluss noch der Ehrentreffer für die Gastgeber, doch der Sieg der Gäste war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Mit einem beeindruckenden Torverhältnis von 17:2 führt die FSG nun verlustpunktfrei die Tabelle an.

Spielfrei - SG Winkels/Probbach/Dillhausen

Kreisliga B

RSV Würges II – FSG Gräveneck/Seelbach
Die Gäste aus Gräveneck/Seelbach gingen bereits nach einer guten Viertelstunde durch Marvin Heimerl in Führung. Doch die Heimelf zeigte sich unbeeindruckt und konnte das Spiel noch vor der Pause drehen. Andri Lobov glich in der 21. Minute aus, und Lennox Urban erzielte in der 30. Minute das 2:1 für den RSV Würges II. In der zweiten Halbzeit baute Silas Diehl die Führung in der 58. Minute auf 3:1 aus. Die Gäste gaben jedoch nicht auf und verkürzten nur zwei Minuten später durch Marcel Volk auf 3:2. In der 76. Minute setzte Jan Eric Hoffmann schließlich den Schlusspunkt zum 4:2 für den RSV Würges II, der damit einen verdienten Heimsieg einfuhr.

SG Niedershausen /Obershausen II - SG Selters/Erbach II
In einem spannenden Kreisliga-B-Duell musste die SG Niedershausen/Obershausen II trotz einer engagierten Leistung eine bittere Niederlage hinnehmen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, in der die Gäste aus Selters/Erbach II leichte Vorteile hatten, brachte Joker Yannick Horz die Heimelf kurz nach der Pause in Führung. Doch die Antwort der Gäste ließ nicht lange auf sich warten, als Dennis Kurzawa nur eine Minute später den Ausgleich erzielte. Das Spiel blieb weiter umkämpft, und Sven Bischoff brachte die SGNO II per Kopf erneut in Führung. Doch auch diesmal konnten die Gäste zurückschlagen: Felix Schulz erzielte zunächst den erneuten Ausgleich und brachte seine Mannschaft kurz darauf erstmals in Führung. Die Gastgeber gaben jedoch nicht auf und kamen durch einen souverän verwandelten Elfmeter von Emil Drmaku zum 3:3-Ausgleich. Trotz zweifacher Unterzahl kämpfte SG Selters/Erbach II weiter und wurde in der 90. Minute belohnt, als Darius Becker den entscheidenden Treffer zum 3:4-Endstand erzielte. Individuelle Fehler in der Abwehr der Heimelf machten den Unterschied aus und kosteten am Ende den verdienten Punktgewinn.

FCA Niederbrechen II - SG Oberlahn II
Der FCA Niederbrechen II setzte sich mit 2:0 gegen die SG Oberlahn II durch. In einer zunächst ausgeglichenen Partie erzielte Janik Flögel in der 32. Minute die Führung für Niederbrechen nach starker Vorarbeit von Tim Schneider. Kurz nach der Halbzeit legte Flögel nach und erhöhte auf 2:0 (57.), nachdem er einen Stellungsfehler der Gäste ausnutzte. Oberlahn bemühte sich zwar um den Anschluss, konnte aber keine klaren Chancen mehr kreieren. Niederbrechen verteidigte die Führung souverän und verpasste es bei einigen Kontern, das Ergebnis weiter auszubauen.

SG Hirschhausen/Bermbach - SC Offheim II
Auf dem Rasenplatz in Bermbach entwickelte sich im ersten Durchgang eine eher zähe Partie mit wenigen Torraumszenen gegen den SC Offheim II. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kaum Akzente setzen, wodurch es zur Pause beim 0:0-Unentschieden blieb. Nach dem Seitenwechsel nahm das Spiel dann mehr Fahrt auf. In der 47. Minute brachte Rene Blanarsch die Hausherren mit einem präzisen Schuss in Führung. Dieser Treffer brachte frischen Schwung ins Spiel und ermöglichte den Bermbachern eine bessere Kontrolle des Spiels. In der Schlussphase der Partie setzten die Hausherren noch einen drauf. In der 90. Minute sorgte Christian Sander mit einem weiteren Tor für die Entscheidung und baute die Führung auf 2:0 aus.

SG Weinbachtal - FSG Runkel/Schadeck
( - ABSETZUNG - )

Kreisliga C1

SC Ennerich - Werschauer SV
(Sonntag, 01.09.2024, 15:00 Uhr)
Der SC Ennerich dominierte das Spiel gegen den Werschauer SV von Beginn an und gewann souverän mit 6:0. Ziegler brachte die Gastgeber nach 12 Minuten in Führung, und Lion Günther erhöhte kurz nach der Halbzeit auf 2:0. Ziegler traf anschließend noch drei weitere Male, erzielte einen Hattrick und stellte das Ergebnis auf 5:0. Oberländer schloss die Torserie mit dem 6:0 ab. Der weitgehend beschäftigungslose Ennericher Torwart Marc Pollmann zeigte dennoch eine souveräne Leistung. Erst in der Schlussphase kam Werschau zu einer Chance, die jedoch ungenutzt blieb.

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim - VfR 19 Limburg
Der VfR 19 Limburg setzte sich in einem spannenden Auswärtsspiel mit 3:2 gegen die SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim durch. Nach einem 1:1 zur Halbzeit entschieden die Gäste die Partie in der zweiten Hälfte mit einem späten Treffer. Limburg zeigte dabei eine kämpferische Leistung und sicherte sich verdient die drei Punkte.

Kreisliga C2

FCA Niederbrechen III - SG Oberlahn III
(Sonntag, 01. September 2024, 11:00 Uhr)
Die SG Oberlahn III dominierte das Spiel gegen den FCA Niederbrechen III und siegte eindrucksvoll mit 8:0. Bereits zur Halbzeit führten die Gäste mit 5:0, angeführt von einem Dreierpack von Benjamin Heumann. In der zweiten Hälfte baute Oberlahn den Vorsprung weiter aus und ließ Niederbrechen keine Chance.

FC Waldbrunn III - SG Kirberg/Ohren II
Die SG Kirberg/Ohren II setzte sich in einem hart umkämpften Spiel mit 2:1 gegen den FC Waldbrunn III durch. Marco Walter brachte die Gäste früh in Führung, doch Robin Form glich in der zweiten Halbzeit für Waldbrunn aus. In der 81. Minute erzielte Alexander Becker den entscheidenden Treffer zum Auswärtssieg für Kirberg/Ohren.

SG Nord II - TuS Frickhofen II
Der TuS Frickhofen II sicherte sich einen 3:1-Auswärtssieg bei der SG Nord II. Fabian Schmidt und Luis Martin brachten Frickhofen mit zwei schnellen Toren in der ersten Halbzeit in Führung. Can Uyanik erhöhte in der 79. Minute auf 3:0, bevor Florian Orschel per Foulelfmeter den Ehrentreffer für die Gastgeber erzielte.

Kreisliga C3

FSG Bad Camberg/Dombach II - SG Lindenholzhausen/Eschhofen II
(Sonntag, 01. September 2024, 12:30 Uhr)
Die SG Lindenholzhausen/Eschhofen II feierte einen deutlichen 6:0-Auswärtssieg gegen die FSG Bad Camberg/Dombach II. Bereits zur Halbzeit führte das Team dank Treffern von Sebastian Fritz, Ben Otto und einem Eigentor mit 4:0. Im zweiten Durchgang erzielte Ben Otto seinen Hattrick, und Marius Jung setzte den Schlusspunkt. Ein besonderes Highlight war die Elfmeterparade von Sebastian Lohmann, der einen Strafstoß von Volodymyr Chornii in der 26. Minute abwehrte.

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II
Die FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II sicherte sich einen 2:1-Auswärtssieg gegen die SG Niedertiefenbach/Dehrn II. Renato Hamzaj brachte die Gäste in der 20. Minute in Führung, und Jeremy Fahrney erhöhte in der 77. Minute auf 2:0. Der späte Anschlusstreffer durch Jacob Wahl in der 86. Minute konnte die Niederlage der Gastgeber nicht mehr verhindern.

FC Zaza Weilburg II - SG Merenberg II
Die SG Merenberg II dominierte das Spiel gegen den FC Zaza Weilburg II und feierte einen klaren 9:0-Auswärtssieg. Luis Propszt glänzte mit vier Toren, während Marcel Neubauer dreimal traf. Noah Hardt, Dejan Baric und Alexander Gessel rundeten das Ergebnis mit je einem Treffer ab.

B/C Reserve

SC Ennerich II - FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen III
Durch ein frühes Tor von Alexander Roth ging die Heimelf bereits in der 6. Minute in Führung. Bis zur Halbzeit blieb es bei diesem Stand. Im zweiten Abschnitt drehte Martin Wiegand die Partie mit zwei Treffern: Zunächst erzielte er das 1:1 in der 47. Minute und brachte sein Team dann in der 63. Minute mit 1:2 in Führung.

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II - VfR 19 Limburg II
Die Hausherren ließen im gestrigen Spiel keine Zweifel am Ausgang aufkommen. Mit einem deutlichen 2:0 zur Halbzeitpause legten sie den Grundstein für ihren Sieg. Im zweiten Durchgang bauten sie ihre Überlegenheit weiter aus und sorgten für ein nie gefährdetes 8:0-Endergebnis. Die Gäste hatten keine Chance gegen die offensive Stärke der Gastgeber.

TuS Linter III - SG Lindenholzhausen/Eschhofen III
Der TuS Linter III empfing die Gäste aus Lindenholzhausen/Eschhofen. Die Gäste gingen nach einer halben Stunde durch einen Treffer von Gabb in Führung. Im zweiten Abschnitt erhöhte Ebert auf 0:2, was gleichzeitig den Endstand darstellte.