(KLC3): Doppelpacker Frassmann ebnet Weg zum „Maad-Sieg“ der Kornbrenner-Reserve

FSG Dauborn/Neesbach II –SG Niedertiefenbach/Dehrn II  2:1 (2:0)

Bereits nach 3 Minuten nutzte die Heimelf einen Stockfehler in der Abwehr der Gäste gnadenlos aus. Sebastian Frassmann kam überraschend an das Leder und schob zur frühen Führung ein. Danach hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel und die FSG konnte sich bei Oldie Mario Klein im Tor bedanken, dass es bei der knappen Führung blieb. Zum passenden Zeitpunkt dann das 2:0 nach toller Vorarbeit von Steffen Schäfer und Marc Thierstein. Bei dessen scharfer Hereingabe brauchte Sebastian Frassmann nur den Fuß hinhalten und das Leder über die Linie drücken. Gut 10 Minuten nach der Pause war es der sehr agile Youngster auf Seiten der FSG, Marc Thierstein, der zu einem Alleingang ansetzt, aber knapp vor der Vollendung durch die Gäste-Abwehr gestoppt wurde. Besser machten es im Gegenzug die Gäste, als Patrick Urbanczyk in der eigenen Hälfte zum Alleingang startete und das Spielgerät dann an FSG-TW Klein vorbeischieben konnte. Der Anschluss war hergestellt und nun begann das Zittern auf Seiten der Heimelf, denn man wollte unbedingt diesen Sieg vor dem anstehenden „Daawener Maad“. Steffen Schäfer nach überragender Vorarbeit von Marc Thierstein -knapp vorbei – und Cihan Sertkaya scheitert am guten Gästeschlussmann Lukas Schlitt. Das 3:1 lag in der Luft, aber es wollte nicht fallen. So blieben die Gäste weiterhin im Spiel und konnten selbst ein paar Nadelstiche setzen, die aber nicht zum Ausgleich führten. So blieb es am Ende beim knappen, aber nicht unverdienten Sieg der Kornbrenner-Reserve, die die Feierlichkeiten zum „Maad“ direkt einläuteten. Der Unparteiische hatte mit der überaus fairen Partie keinerlei Probleme und leitete souverän.

FSG Dauborn/Neesbach II: Mario Klein, Tim Jäger, Luke Busche, Paul Busche, Jan Jäger, Cihan Sertkaya, Sebastian Frassmann, Jerome Schneider, Steffen Schäfer, Marc Thierstei, Thomas Heil (Julien Bürger, René Lieber, Daniel Weiß, Joshua Schmitt)

SG Niedertiefenbach/Dehrn II: Lukas Schlitt, Florian Schlitt, Ian Litzinger, Christian Grasso, Paul Burggraf, Jacob Wahl, Luca Bursky, Aaron Schäfer, Patrick Urbanczyk, Mirco Löw, Elias Sterebogen (Michel Nickel Tim Graulich Rene Truer, Moritz Schwinghammer)

Schiedsrichter: Jan Schubert (TuS Lindenholzhausen)