(KLC3): Erneut keine Punkte für die SG Niedertiefenbach/Dehrn II

SG Niedertiefenbach/Dehrn II -  SG Weilmünster/Laubuseschbach II 0:4 (0:1)

Das Spiel der Reserven zwischen SG Niedertiefenbach/Dehrn 2 und SG Weilmünster/Laubuseschbach 2 endete mit einem klaren 0:4-Sieg für die Gäste. Von Beginn an dominierten die Gäste das Spielgeschehen, und bereits in der 14. Minute brachte Finn Abel sie in Führung, nachdem er die Abwehr der Gastgeber stehen ließ. Ragnar Weiss erhöhte in der 50. Minute auf 2:0. Kurz danach konnte Finn Abel einen schnellen Konter erfolgreich abschließen und das 3:0 erzielen. Ron Platen setzte schließlich den Schlusspunkt zum 4:0, nachdem Lukas Schlitt im direkten Duell den Ball nicht entscheidend klären konnte. Trotz dieser deutlichen Niederlage in ihrem zweiten Ligaspiel bleibt die Hoffnung auf die ersten Punkte im nächsten Spiel bestehen. Am kommenden Sonntag tritt die Mannschaft aus Niedertiefenbach/Dehrn gegen SG Lindenholzhausen/Eschhofen an, wo sie sich einen besseren Ausgang erhoffen.

SG ND: Lukas Schlitt (TW), Florian Vincent Schlitt, Marius Schlitt, Yasin Cinar, Paul Burggraf (C), Johannes Willibald Graulich, Luca Bursky, Ian Litzinger, Michel Nickel, Elias Sterebogen, Jacob Ralph Wahl, Vincenz Schmidt (30.), Simon Wahl (46.), Moritz Schwinghammer (68.)

SG WL: Jan Engelmann, Fabian Jung, Tim Barkowski, Steffen Kramp, Magnus Paul, Steffen Lehmann, Till Lommel, Finn Abel, Ron Platen, Niklas Nast, Marvin Heil, Ragnar Weiss (46.), Alexander Kubiak (61.), Janis Keller

Tore: 0:1 Finn Abel (12.), 0:2 Ragnar Weiss (50.), 0:3 Ron Platen (61.), 0:4 Ron Platen (80.)

SR: Mehmet-Ali Soylu