(KLC3): Torfestival in Winkels: Beim irren 6:5-Sieg hat die Heimelf beim Abpfiff knapp die Nase vorn

SG Winkels/Probbach/Dillhausen II – FSG Bad Camberg/Dombach II 6:5 (3:2)

Ein irres Duell, das am Ende denkbar knapp von der Heimelf gewonnen wurde. Vor dem 1:0 hatte der Gast schon einen Pfostenschuss durch Husnija Sahinagic-Stark zu verzeichnen. Das Spiel wogte im weiteren Verlauf hin und her, mal „brannte“ es vor dem heimischen Kasten, mal vor dem Gästegehäuse. Erst hatte die FSG-Reserve die besseren Chancen, dann die Gastgeber, die aber nach einer knappen halben Stunde den 1:1-Ausgleich durch Husnija Sahinagic-Stark hinnehmen mussten. Es folgte einen Lattenschuss der Dreierkombination, die aber dennoch erneut in Führung gingen  (32.). Ein FSG-Ballverlust im Mittelfeld  war vorausgegangen – Leon Scherer setzte sich durch und ließ Keeper Marvin Sienknecht keine Abwehrchance. Doch die Badestädter konnten wieder binnen drei Minuten dank Marlon Müller ausgleichen, gerieten aber unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff  erneut in Rückstand, als Abwehrchef Timon Heinze im Anschluss an eine Ecke ein Selbsttor unterlief.

Auch nach dem Wechsel ging das Wechselspiel munter  weiter. Die Hausherren legten ein weiteres Tor vor, doch schon wenig später konnte Neuzugang Philipp Schulze auf 3:4 verkürzen. Nach einem Freistoß gelang Leon Scherer sogar, einen Zwei-Tore-Vorsprung zum 5:3 vorzulegen.  Danach hätte die SG den Sack zumachen können, doch  in der 68. Minute scheiterte Theodor Imherr mit einem Foulelfmeter an Gästetormann Marvin Sienknecht, der somit seine Farben weiter im Spiel hielt. Nicht nur das, sondern binnen fünf Minuten konnten die Angereisten sogar  auf  5:5 gleichziehen (73., 78.). Beiderseits wurden nach etliche Chancen liegen gelassen. waren die beiden Torsteher, Dominique Mann hier, Marvin Sienknecht dort, auf der Hut oder das Ziel wurde verfehlt. Auf den 6:5-Siegtreffer  kurz vor dem Abpfiff hatten die Besucher trotz aller Bemühungen schließlich keine Antwort mehr gefunden.

Die Gewinner operierten aus der Abwehr heraus oft mit langen Bällen, vor allem über die starke linke Seite. Dany Gemeinder, Asim Ahmed und Leon Scherer stachen besonders hervor. Der Gast spielte gut mit, auch wenn die Platzbesitzer Vorteile im Zweikampfverhalten und Kopfballspiel hatten. Die eifrigen  Besucher hätten ihrerseits das Mittelfeld  (weniger Ballverluste!)  zügiger überbrücken und  die schnellen Außen wie Volodymyr Chornii noch stärker in das Angriffsspiel einbinden  müssen. Immerhin wurden in der Fremde  fünf Treffer erzielt, die dennoch nicht reichten, um erfolgreich zu sein.

SG Winkels/Probbach/Dillhausen II:  Mann,  Z. Al-Sammarraie, John, Imherr, Mirzadeh, M. Beck, Y. Dorth, Linus Scherer, Y.F. Alsammraie, Leon Scherer,  A. Ahmed (Vorländer,  D. Gemeinder, S.F. Alsammraie)

FSG Bad Camberg/Dombach II: Skienknecht,  T. Heinze, Neuberger, Lindt, Liebert, Lyon, Witte, Chornii, M. Müller, Schulze, Sahinagic-Stark  (Hecht, L. Grzesista, T. Graßmann, Ph. Kundermann)

Tore: 1:0 Theodor Imherr (6.), 1:1 Husnija Sahinagic-Stark (28.), 2:1 Leon  Scherer (32.),  2:2 Marlon Müller (35.), 3:2 Timon Heinze (45., Eigentor), 4:2 Sadeck Fadel Alsammraie (51.,), 4:3 Philipp Schulze (52.), 5:3 Leon Scherer (62.), 5:4 Husnija Sahinagic-Stark (73.), 5:5 Marlon Müller (78.), 6:5 Sadeck Fadel Alsammraie (85.)

Schiedsrichter: Thomas Reitz (FC Waldbrunn)