FLW24 - Nachbericht - Saison 2024/25 - 01

Nun ist es wieder soweit: Der heimische Fußball ist zurück auf den Plätzen! Am vergangenen Wochenende, das von tropischen Temperaturen geprägt war, fanden die ersten Spiele auf Kreisebene statt. Auch der überregionale Bereich startete teilweise in den 2. Spieltag. Wie es auf den Rasenplätzen zuging und welche spannenden Ergebnisse es gab, erfahrt ihr wie immer in unserem ausführlichen Nachbericht. Wir wünschen euch viel Vergnügen beim Lesen und einen gelungenen Start in eine hochsommerliche Woche.

Euer FLW24-Team

+++ VERBANDSLIGA: Fürstenstädter mit weiterem Sieg – erneut zu Null +++ GRUPPENLIGA: FC Dorndorf und der VfR 07 Limburg bleiben mit Siegen oben dran +++ KREISOBERLIGA: Spiel mit offenem Visier: SV Mengerskirchen – TuS Frickhofen+++ KREISLIGA-A: Reichlich Tore – SG Lindenholzhausen/Eschhofen schon in guter Frühform +++ KREISLIGA-B: SG Steinbach/Obertiefenbach bestätigt Favoritenrolle – SG Niedershausen/Obershausen II in Torlaune  +++ KREISLIGA-C1: VFR 19 Limburg mit einer sauberen Leistung und ordentlich Toren +++ KREISLIGA-C2: TuS Frickhofen II ballert auf fremdem Platz aus allen Rohren +++ KREISLIGA-C3: SG Taunus II grüßt als erster Tabellenführer der KLC3 +++ B/C RESERVE: TuS Linter III grüßt von der Position 1 durch einen klaren Auswärtssieg +++

VERBANDSLIGA

Im nächsten Verbandsliga-Derby setzte sich der SV RW Hadamar mit 3:0 gegen den FC Waldbrunn durch und präsentierte sich auch im zweiten Kreisderby binnen einer Woche in starker Form. Die Partie, die vor rund 450 Zuschauern stattfand, begann für Hadamar verheißungsvoll. Jermaine Pedrazza hatte bereits in der 5. Minute die Chance zur Führung, doch Waldbrunns Keeper Laurens Seelbach verhinderte zunächst den Treffer. Ein zweiter Ball führte zur Ecke, aus der die Gastgeber schließlich in der 9. Minute durch Hendrik Hillen und Pedrazza in Führung gingen. Waldbrunn konnte in der ersten Halbzeit nur durch einen Schrägschuss von Spielertrainer Steffen Rücker (17.) Akzente setzen, während Hadamar durch weitere Chancen, darunter ein Pfostenschuss von Michel Geschwender, gefährlich blieb. Trotz weiterer Möglichkeiten und einer strittigen Situation, in der Hadamar einen Strafstoß verwehrt bekam, ging es mit einem 2:0 in die Pause. Der zweite Treffer fiel in der 24. Minute nach einer präzisen Flanke von Spielertrainer Maurice Burkhardt, die Pedrazza per Kopf verwertete. Nach dem Seitenwechsel setzte Hadamar seinen Druck fort. Thomas Brewer stellte in der 52. Minute den 3:0-Endstand her, nachdem die Rot-Weißen einen schnellen Tempovorstoß erfolgreich abgeschlossen hatten. Obwohl Waldbrunn kämpferisch präsent war, gelang es den Gästen nicht, nennenswerte Chancen zu kreieren. Hadamar kontrollierte das Spiel und ließ nichts mehr anbrennen. In der Schlussphase nutzten beide Trainer ihre fünf Wechselmöglichkeiten, was dem Spiel zusätzlichen Rhythmus verlieh, jedoch keine weiteren Treffer mehr zur Folge hatte.
Hadamar-Trainer Maurice Burkhardt lobte nach dem Spiel seine Mannschaft für ihre harte Arbeit und betonte, dass das Team noch nicht am Ende sei. Auf der anderen Seite erklärte Waldbrunns Trainer Daniel Erbse, dass man gegen Hadamar keine Fehler machen und die Chancen konsequent nutzen müsse, um Erfolg zu haben. Die klare Niederlage zeigt, dass Hadamar auf einem guten Weg ist und die Voraussetzungen für eine stabilere Saison als in der vergangenen Spielzeit geschaffen wurden.

Der TuS Dietkirchen II reiste als Aufsteiger zur Germania Okriftel und wollte sich hier ordentlich und stark präsentieren. In dieser Begegnung trennten sich die beiden Teams mit einem 1:1-Unentschieden. Das Spiel, das bei sommerlicher Hitze stattfand, war geprägt von intensiven, aber oft ungenauen Offensivaktionen. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber aus Okriftel die erste gute Chance, nachdem ein missratener Rückpass von Julian Eufinger beinahe zu einem Gegentor geführt hätte. Trotz dieser und anderer Möglichkeiten blieb die erste Hälfte torlos, und Dietkirchen musste verletzungsbedingt den Spieler Lahl durch Steinhauer ersetzen. Nach dem Seitenwechsel brachte Dietkirchens Trainer Florian Dempewolf Fröhlich für Eufinger ins Spiel. Die Gäste starteten stark und verzeichneten durch Pascal Heene und Moses Nickmann eine Doppelchance. In der 51. Minute gelang es Tim Flemming von Okriftel, nach einem präzisen Angriff den Führungstreffer zu erzielen. Ein umstrittener Moment folgte, als der Schiedsrichter ein klares Handspiel im Strafraum von Okriftel übersah. Trotzdem versuchte Germania Okriftel, durch Konter für Entlastung zu sorgen, doch Raphael Laux, der Torwart von Dietkirchen, hielt mehrere gefährliche Situationen souverän. Der späte Ausgleich gelang Dietkirchen dann in der 79. Minute durch Pascal Heene. Auch in der Nachspielzeit zeigte Laux weiterhin eine starke Leistung und sicherte so den wichtigen Punkt für sein Team.

GRUPPENLIGA

Erster Härtetest für den frischen Gruppenligisten aus Dietkirchen. In der Fußballbegegnung zwischen der Spvgg. Hochheim und dem TuS Dietkirchen setzte sich Hochheim klar mit 4:1 durch. Zu Beginn war das Spiel ausgeglichen, wobei TuS-Torwart Sebastian Boullion einige gute Chancen der Hausherren entschärfen konnte. Patrick Kuczok brachte Dietkirchen sogar in der 21. Minute in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff nahmen die Hochheimer allerdings das Heft in die Hand und drängten auf den Ausgleich, der zur Pause allerdings ausblieb. Nach dem Seitenwechsel geriet die Iterman-Elf etwas ins wanken, und Hochheim erzielte innerhalb von nur sechs Minuten die spielentscheidenden vier Tore durch Benicio Freschi (63., 69.), Niklas Stegmaier (65.) und Maximilian Walther (67.). Das Spiel endete somit mit einem klaren 4:1-Sieg für Hochheim. Ein bitterer Auftakt für den Liganeuling aus Dietkirchen.

Am Stephanshügel war man guter Dinge. Der VfR 07 Limburg besiegte die SG Rauenthal/Martinsthal mit 3:1. Colin Schmitz brachte Limburg bereits in der 11. Minute in Führung. Trotz weiterer guter Chancen konnte Limburg in der ersten Halbzeit nicht nachlegen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Schmitz auf 2:0. Marius Fuchs verkürzte für die Rheingauer auf 2:1. Den Schlusspunkt setzte Leon Gering in der Nachspielzeit mit einem sehenswerten Heber zum 3:1. Damit liegt Limburg voll im Soll und freut sich bereits auf das nächste Spiel.

In der Partie zwischen TuRA Niederhöchstadt und dem FC Dorndorf gewann Dorndorf mit 3:0. Beide Teams taten sich bei sehr sommerlichen Temperaturen schwer ins Spiel zu finden – bis zur Pause gab es auf beiden Seiten nur sehr wenige Einschussmöglichkeiten. In der zweiten Halbzeit brachte ein Strafstoß von Niklas Becker (57.) Dorndorf in Führung. Daniele Parisi erhöhte mit einem Nachschuss auf 2:0 (72.). Becker scheiterte zwar noch mit einem weiteren Elfmeter, doch Daniele Parisi legte in der 87. Minute nochmal für den FC Dorndorf nach und erhöhte das Ergebnis am Ende auf 3:0.

KREISOBERLIGA

Der Auftakt zur neuen Kreisoberliga-Saison bot bereits am ersten Spieltag einige packende und torreiche Begegnungen.

Am Donnerstag startete die Saison mit der Partie zwischen der TSG Oberbrechen und dem Aufsteiger SG Villmar/Arfurt/Amenau, welche die ersten drei Punkte der neuen KOL-Saison bei der TSG holten. Die Gäste entführten die Punkte aus Oberbrechen mit einem 4:2-Sieg. Das Spiel begann schnell und intensiv mit einer Druckphase der Gastgeber, doch die Gäste verteidigten tief und setzten auf Konter. Ein Freistoß in der 6. Minute führte zur frühen Führung für Villmar/Arfurt/Amenau durch Nick Bernhardt. Kurz vor der Pause erhöhte Lasse Schön - nach einem Ballverlust der TSG - zum 0:2. Auch nach dem Seitenwechsel ließ sich die TSG nicht entmutigen, doch die schnelle Antwort von Bernhardt brachte das 0:3. Oberbrechen kämpfte sich zurück ins Spiel, verkürzte durch Steve Hönscher und Pascal Schmitt, doch ein weiteres Tor von Luca Teller besiegelte den Sieg der Gäste.

Die SG Nord konnte sich in einem weiteren Auftaktspiel mit 4:2 bei der vor dem Ligastart bei den einzelnen Vereinen hochgehandelten SG Oberlahn durchsetzen. Die Partie begann ausgeglichen, doch die Gäste erzielten nach der Pause die Führung durch Tim Prohaska. Loris Ketter glich per Foulelfmeter aus, doch Jason Jaromin brachte Oberlahn erneut in Führung. Nord blieb jedoch hartnäckig und drehte das Spiel durch Tim Prohaska, Julian Haake und Niklas Schneider, der in der Nachspielzeit den 2:4-Endstand sicherte. Der Jubel war nach dem Abpfiff bei den Hausherren sehr groß.

Der RSV Würges zeigte beim 4:0-Heimsieg gegen die SG Niedershausen/Obershausen eine mehr als beeindruckende Leistung. Die Gastgeber starteten stark, Youness Lmadaghri brachte Würges früh in Führung. Trotz eines offensiven Auftritts der Gäste konnte Würges durch Gordon Haeder, Serhii Lobov und Andrii Lobov weiter erhöhen und die Gäste unter Kontrolle halten. Damit hätte wohl auch vor der Partie niemand gerechnet – aber so ist Fußball.

Der SC Offheim musste sich der SG Kirberg/Ohren knapp mit 1:2 geschlagen geben. Die Gäste gingen durch Jonas Scheid früh in Führung und bauten ihren Vorsprung durch Daniel Dylong aus. Nach der Pause zeigte Offheim ein besseres Spiel und kam durch einen Handelfmeter von Robin Müller noch zum 1:2, verpasste jedoch die Möglichkeit auf ein Unentschieden, als ein weiterer Elfmeter von Müller verschossen wurde. So blieb es am Ende bei einem dünnen aber nicht unverdienten Auswärtserfolg der SG Kirberg/Ohren.

Im Duell zwischen dem TuS Waldernbach und dem SV Elz endete das Spiel 1:1. Waldernbach dominierte die erste Hälfte und ging durch Adrian Jukovic in Führung. Elz glich jedoch durch einen Kopfball von Luis Englisch aus. Trotz eines verschossenen Elfmeters von Jukovic war Waldernbach dem Sieg näher, konnte die Chancen jedoch nicht nutzen. Unterm Strich ein gerechtes Remis – mit dem beide Vereine sicherlich gut leben können.

Die SG Selters/Erbach setzte sich in einem spannenden Spiel mit 3:1 gegen die Merfels-Elf aus Heringen/Mensfelden durch. Justin Wolter zeigte an diesem Spieltag eine sehr starke Leistung und steuerte zwei Toren bei. Tom Rieth sorgte in der Nachspielzeit für den Endstand zum 3:1. Tobias Doogs konnte für seine Farben in der 77. Minute zwischenzeitlich auf 2:1 verkürzen.

Der RSV Weyer beeindruckte mit einem klaren 5:1-Heimsieg gegen den Nachbarn FCA Niederbrechen. Marco Koch, den vielen noch aus Zeiten bei den Fürstenstädtern kennen, war der Mann des Spiels mit seinen vier Toren. Marcel Wagemann steuerte einen weiteren Treffer für seinen Verein bei. Niederbrechen konnte durch Gianluca Frank lediglich einen Ehrentreffer zum 5:1 Endstand in der 89. Minute erzielen.

Das Spiel zwischen dem SV Mengerskirchen und dem TuS Frickhofen war gleich zum Saisonstart ein echtes Topspiel und Spektakel – nach Schlusspfiff ging der TuS Frickhofen mit einem 5:7 als Sieger vom Platz. Trotz eines frühen 0:5-Rückstands kämpfte sich Mengerskirchen zurück und verkürzte durch Tim Woche, Ricardo Silva und Maurizio Silva. Dennoch sorgten weitere Tore von Henos Tesfai, Yervand Jraghatspanyan und Mert Korkmaz für den verdienten Sieg der Gäste. Was für ein sensationeller Auftritt der Gäste.

Der erste Spieltag zeigte bereits, dass die Kreisliga A in dieser Saison sowohl in der Qualität als auch in der Spannung keine Wünsche offenlassen wird.

KREISLIGA – A

In der Kreisliga A startete die Saison mit einigen spannenden Partien. Am Donnerstag besiegte die neu gegründete SG Lindenholzhausen/Eschhofen die aus der KOL abgestiegene SG Ahlbach/Oberweyer mit 4:0. Thomas Petry zeigte eine herausragende Leistung und erzielte alle vier Tore für sein Team. Lukas Steioff vergab noch einen Foulelfmeter, der von Christian Schmitt glänzend pariert wurde. Die Hausherren waren jederzeit Herr der Lage und dominierten das Spiel klar.

Am Samstag kam es zu einem packenden Duell zwischen der SG Winkels/Probbach/Dillhausen und des FC Dorndorf II, das Dorndorf II mit 3:2 für sich entschied. Nach einer frühen Führung durch Christopher Simon und Yasar Topal erhöhte Jonas Philipp auf 3:0. Die Kombinierten kämpften sich durch Tore von Christopher Hermann und Adrian Schäfer zurück ins Spiel, doch ein nicht anerkanntes Tor von Rafaél Busch sorgte für Kontroversen.

Im Spiel der SG Weilmünster/Laubuseschbach gegen die SG Taunus trennten sich die Teams 2:2. Nach torloser erster Hälfte brachte Ensar Hamzic die Heimelf in Führung, die Simon Leimpek mit zwei Treffern für Taunus konterte. Niklas Klös sicherte den Ausgleich für Weilmünster/Laubuseschbach, weitere Chancen blieben ungenutzt. So blieb es beim gerechten 2:2.

Der VfR 07 Limburg II sicherte sich mit seinem Nachwuchsteam gegen die SG Merenberg mit 1:0 einen knappen Sieg. Ivan Biskic erzielte in der 78. Minute das einzige und spielentscheidende Tor des Spiels und sicherte den verdienten Erfolg für die Reservisten der Domstädter.

SV Wilsenroth setzte sich in einer turbulenten Partie gegen Anadolu Limburg mit 5:3 durch. Yazn Khalil brachte Anadolu zweimal in Führung, doch Tobias Kundermann, Christian Hartmann und Martin Klink sorgten für den Sieg der Wilsenröther. Ein Sieg zum Saisonstart erfreute die Fans aus Wilsenroth sehr.

Der TuS Löhnberg verlor als Aufsteiger gegen WGB Weilburg mit 2:5. Alvaro Gonzalez brachte Löhnberg zunächst in Führung, aber Emirhan Cakir und Marvin Kretschmann drehten das Spiel zugunsten von WGB, wobei Timon Gutjahr und Izzetin Ekin die Treffer zum Endstand setzten.

In einem weiteren Spiel besiegte die FSG Dauborn/Neesbach die SG Bad Camberg/Dombach mit 3:1. Samuel Strom und Lukas Scheu sorgten für eine komfortable Führung, bevor Herbert Falkenbach in der Nachspielzeit den Ehrentreffer für die Gäste markierte.

Zuletzt setzte sich die FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen klar mit 5:1 gegen die SG Ahlbach/Oberweyer durch - die somit bereits ihr zweites Spiel verloren. Ognjen Zoric erzielte drei Tore und führte sein Team zu einem überzeugenden Sieg, während Maximilian Müller den einzigen Treffer für Ahlbach/Oberweyer erzielen konnte.

KREISLIGA – B

Am letzten Donnerstag gab es den Beginn mit der Partie des TuS Drommershausen gegen den Aufsteiger SG Villmar/Arfurt/Aumenau II. Hierbei kam es zu einer Punkteteilung mit einem 1:1.

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach verlor gegen den TuS Linter mit 0:2. Trotz anfänglicher Feldvorteile und einigen vergebenen Chancen auf beiden Seiten blieb das Spiel bis zur 53. Minute torlos, dann aber erzielte Niklas Mink die Führung für Linter. Marcel Kauss sicherte den Sieg mit einem weiteren Treffer in der 71. Minute.

Im Spiel des als stark eingeschätzten TuS Staffel gegen FCA Niederbrechen II dominierte letzterer in der ersten Halbzeit, in der Janik Flögel, Jacob Schermuly und Joshua Stich bereits zum 0:3 trafen und eine Vorentscheidung herstellten. TuS Staffel steigerte sich nach der Pause, aber die Tore von Melik Han Gültekin und Dennis Dietrich reichten nicht aus, um den Rückstand aufzuholen.

Die SG Oberlahn II setzte sich mit 3:0 gegen die SG Weinbachtal durch. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Marcel Berg die Heimelf in der 68. Minute in Führung und erzielte auch das 2:0 in der 82. Minute. Paul Fuchs sorgte in der Nachspielzeit für den 3:0-Endstand.

Der RSV Würges II wurde von der SG Niedershausen/Obershausen II mit 2:5 deutlich geschlagen. Bereits zur Halbzeit führte die SG mit 4:0, bevor die Würgeser in der zweiten Hälfte noch zwei Tore erzielen konnten.

In einem umkämpften Match gewann die SG Steinbach/Obertiefenbach 4:2 völlig verdient gegen die FSG Runkel/Schadeck. Samuel Jeuck glänzte mit vier Toren, darunter ein Foulelfmeter, und sicherte seiner Mannschaft den Sieg nach einem zwischenzeitlichen Ausgleich der Gäste.

Schließlich trennten sich die SG Selters/Erbach II und die SG Hirschhausen/Bermbach 2:2. die SG Selters/Erbach II ging früh durch Felix Schulz in Führung, doch ein Fehler in der Abwehr ermöglichte David Beschorner den Ausgleich für die Gäste. Tim Unterieser brachte die Gastgeber nach der Pause erneut in Führung, doch Danny Belke glich kurz darauf aus, sodass das Spiel mit einem gerechten 2:2 endete.

KREISLIGA – C1

Im spannenden Duell zwischen TuS Staffel II und SC Ennerich behielt der Gastgeber mit 4:2 die Oberhand. Nach einem torlosen ersten Durchgang brachte Florian Sztani den TuS Staffel II in der 56. Minute in Führung, doch Pascal Oberländer drehte binnen zwei Minuten das Spiel für Ennerich mit zwei Treffern (59., 60.). In den letzten Minuten der Partie setzte Luca Preußner den Ausgleichstreffer (86.), gefolgt von Frederico Richter und Abdul Said, die den Sieg für die TuS Staffel II sicherten (87., 90.).

Beim Spiel VfR 19 Limburg gegen SG Hirschhausen/Bermbach II dominierte der Gastgeber klar und nach Belieben - so konnten die 19er mit einem 5:0-Erfolg den Platz verlassen. Thomas Bäst eröffnete den Torreigen früh (10.) und legte noch einen weiteren Treffer nach (48.). Mamadou Traore (40.), Leon Dutine (75.) und Kamil-Jan Fidor (85.) komplettierten das klare Ergebnis.

Im Spiel zwischen TuS Drommershausen II und TSV Steeden setzte sich der TSV knapp mit 3:2 durch. Marcel Netsch (32.) und Ian Stephan (35.) brachten Steeden mit 2:0 in Führung, bevor Loris Berg mit einem Foulelfmeter den Anschlusstreffer erzielte (48.). Kevin Langrock (73.) stellte den alten Abstand wieder her, bevor Routinier Peter Götz für die Gastgeber noch auf 2:3 verkürzte (76.). Ein herausragenden Moment hatte Niklas Peters, der einen Elfmeter von Andre Müller (89.) entschärfte.

Der Werschauer SV musste sich gegen SG Weinbachtal II mit 1:2 geschlagen geben. Jonathan Heil brachte die Gäste in der 20. Minute in Führung. Ein Foulelfmeter ermöglichte dem Werschauer SV den Ausgleich (72.), doch Samuel Feorgi sicherte den Sieg für Weinbachtal II mit seinem Treffer in der 84. Minute.

KREISLIGA – C2

Im spannenden Aufeinandertreffen zwischen der SG Oberlahn III und der SG Nord II konnte sich die Heimelf mit 3:1 durchsetzen. David Busch brachte die Gäste früh in Führung (2.), doch Sebastian Ebel sorgte für den Ausgleich (15.). Nach der Pause drehte Malte Schmidt das Spiel zugunsten der SG Oberlahn III (55.), bevor Sebastian Losacker in der 89. Minute den Endstand herstellte.

In einem einseitigen Spiel zwischen dem SV Mengerskirchen II und dem TuS Frickhofen II setzte sich letzterer klar mit 10:1 durch. Can Uyanik war der herausragende Akteur und erzielte fünf Treffer (5., 13., 20., 30., 39.), während Albin Imeri (51., 87., 89.) und Julius Gotthardt (54.) das Ergebnis weiter ausbauten. Justin Iwan sorgte für das 0:8 per Foulelfmeter (60.), und Jonas Schermuly erzielte den Ehrentreffer für Mengerskirchen II (84.).

Das Duell zwischen TuS Waldernbach II und SV Elz II endete mit einem knappen 1:0-Sieg für Waldernbach. Der einzige Treffer des Spiels - und das mit der entscheidende - fiel durch einen Foulelfmeter von David Rudius in der 42. Minute.

RSV Weyer II setzte sich in einem hart umkämpften Spiel gegen den FCA Niederbrechen III mit 2:1 durch. Nach einem torlosen ersten Durchgang brachte Mohammed Jallow die Gastgeber in der 55. Minute in Führung. Jascha Eisenbach (83.) erhöhte auf 2:0, bevor Alexander Ehrlich den Anschlusspunkt für Niederbrechen III in der 87. Minute setzte.

KREISLIGA – C3

In einem spannenden Duell setzte sich die Reserve der SG Lindenholzhausen/Eschhofen knapp mit 2:1 gegen die SG Ahlbach/Oberweyer II durch. Haris Ilemin brachte die Gäste früh in Führung (15.), doch Florian Machoczek glich für die Gastgeber aus (32.). Maurice Erkal sorgte mit seinem Treffer in der 39. Minute für den Siegtreffer und sicherte die drei Punkte für SG Lindenholzhausen/Eschhofen II.

SV Wilsenroth II setzte sich in einem packenden Spiel gegen Anadolu Limburg II mit 3:2 durch. Linus Heiland (20.) und Lars Rose (39.) brachten Wilsenroth mit 2:0 in Führung, doch Recep Yücel verkürzte vor der Pause auf 2:1 (45.). Ismail Gökalp sorgte für den Ausgleich (52.), doch Lars Rose erzielte sein zweites Tor des Spiels und sicherte somit den Sieg für den SV Wilsenroth II (73.).

Die SG Weilmünster/Laubuseschbach II musste sich gegen die Reserve der SG Taunus mit 0:2 geschlagen geben. Nach einem torlosen ersten Durchgang erzielte Justus Böcher das 1:0 für die SG Taunus II (51.), und Nicklas Beiam sorgte mit seinem Treffer in der 69. Minute für den Endstand.

In einem umkämpften Match zwischen der FSG Dauborn/Neesbach II und der FSG Bad Camberg/Dombach II setzten sich die Gäste mit 3:2 hauchdünn durch. Husnija Sahinagic-Stark brachte Bad Camberg/Dombach früh in Führung (8.) und legte noch einen weiteren Treffer nach (51.). Thomas Heil (44.) und Cihan Sertkaya (73.) sorgten für den Ausgleich, doch Volodymyr Chornii erzielte in der 90. Minute den entscheidenden und vielumjubelten Siegtreffer für die Gäste.