Nullnummer in Langendernbach

SG Nord II - SG Villmar/Aumenau  0:0

Im Endeffekt war es eine gerechte Punkteteilung, aber es hätte ja nun nicht ausgerechnet ein 0:0 sein müssen, selbst der Unparteiische, der im Übrigen einen sehr guten Job machte, sprach nach dem Spiel, es hätte auch 4:4 ausgehen können.

In Hälfte eins dominierte Nord und hatte Möglichkeiten. Einen Linksschuss von D.Schneider lenkte Rubröder im Gästetor noch mit den Fingerspitzen an die Querlatte (19.). Nach genau einer halben Stunde war dann wieder der Gästeschlussmann, der einen 22 m Schuss von N. Schneider gut zur Ecke abwehrte. Dann verzog N. Schneider, völlig freistehend neben das Gästetor (37.), ehe dann wieder bei Rubröder Endstation war, als er einen kernigen Schuss von J.Orschel hervorragend abwehren konnte.

Nach dem Seitenwechsel waren vor allem die Gäste am Drücker und wollten ihrer Tabellensituation gerecht werden. Doch Höhn verzog freistehend neben das Nord Tor (54.). Einen Kopfball von Ritter klärte N. Schneider vor der Linie ebenfalls per Kopf (72.), ehe ein Kopfball von Pepay die Lattenoberkante rasierte (80.). Zu guter Letzt war es dann noch einmal Höhn, der für die Gäste alles klar hätte machen können, doch sein Schuss, freistehend aus etwa 8 m landete in den Wolken.

Nord: A.Heep,  Eilers, Patr.Fröhlich, T.Schmidt, Zey, Wittenstein, Rosenstock, N.Schneider, Laroussi, D.Schneider, J.Orschel (Tomura,Homberg,Buschmann).

Villmar/Aumenau: Rubröder, Höhler, Dietrich, Gröger, Brahm, Aberkan, Jung-König, Pepay, Ritter, Heun, Fiehn,(Höhn, Morgenthal).

Tore: Fehlanzeige.

Schiri: Carlos Polonio (Beselich).