Tornetze bleiben in Dorchheim unberührt

SG Nord II - TUS Lindenholzhausen II 0:0

Im Endeffekt war es eine gerechte Punkteteilung, aber es hätte ja nun nicht ausgerechnet ein 0:0 sein müssen. Da aber Torchancen auf beiden Seiten Mangelware waren, spielte sich das Geschehen haupsächlich zwischen den Strafräumen ab. Eine flache Hereingabe von Gabb klärte Rosenstock mit letzter Mühe zum Eckball (17.). Eine verunglückte Laroussi Flanke zwang auch Nitsch in Minute 44 zum ersten nennenswerten Eingreifen.

Kurz nach dem Seitenwechsel vergab C.Kaya, für die Gäste,in aussichtsreicher Position,als er neben das Tor zielte (48.).Fünf Minuten später dann die wohl dickste Chance für die Hausherren, Rosenstock brachte einen Freistoß von der rechten Aussenlinie vor das TUS Tor,Nitsch war überrascht und konnte den Ball gerade eben noch so mit den Fingerspitzen an die Querlatte lenken. Den Abpraller zog Kaiser wieder aufs Gästetor, doch Iterman konnte den Schuss noch abblocken. So plätscherte das Spiel weiter dem Ende entgegen und schlussendlich waren beide Seiten mit dem Remis zufrieden. Schiri Hannappel war jederzeit Herr der Lage und hatte das Spiel gut geleitet.

Nord: A.Heep, Eilers, Patr.Fröhlich, T.Schmidt, Zey, F.Heep, Rosenstock, N.Schneider, Laroussi, Kaiser, Homberg (J.Orschel, Danaci, Buschmann).

Lindenholzhausen: Nitsch, G.Kaya, Lang, Hain,I terman, C.Kaya, Koochi, Kortmann, Gabb, Gencer, Hilfrich,(M.Kaya, Röhrig, Zeidler).

Tore: Fehlanzeige.

Schiri: Jürgen Hannappel (Elz).