Tabellenführer mit mehr als glücklichem Sieg bei der SG Nord II

SG Nord II - TuS Linter II 1:2

Der Tabellenführer landete einen mehr als glücklichen Sieg, eine Punkteteilung wäre dem Spiel gerechter gewesen.

Die erste Möglichkeit hatten die Gastgeber, Rosenstock brachte einen Freistoß in den Gästestrafraum doch der Kopfball von Luck landete nur am Aussennetz. Kurz darau die Gästeführung, als ein Freistoß in den Nord strafraum segelte,Herber den Ball mit dem Hinterkopf noch erwischte und über den herauslaufenden Nord Schlußmann Heep den Weg ins Tor fand. Ein Fehlpass im Gästemittelfeld läutete dann den Ausgleich ein, F.Heep erwichte den Ball,schob ihn gekonnt in den Lauf von Luck,dieser lief mutterseelenallein auf Hahn zu und lies diesen per Flachschuß keine Abwehrmöglichkeit.

Nach dem Seitenwechsel konnten sich die Gäste hauptsächlich bei ihrem Tormann Hahn bedanken, dass Nord aus ihrer Überlegenheit kein Kapital schlagen konnte. Einen Schuß von Rosenstock entschärfte Hahn sicher (57.). Einen 20 m Knaller von Buschmann konnte Hahn gerade noch mit den Fingerspitzen an die Querlatte lenken (65.). Dann brachte Kaiser einen Gästeakteur im Strafraum zu Fall und es gab Strafstoß für Linter. Hingott schickte Heep in die falsche Ecke und so lagen die Gäste ohne Torchance plötzlich in Führung.

Fast im Gegenzug rettete Hahn sensationell gegen einen 20 m Schuß von Wittenstein.
Zwischen Minute 90 und 92 erstarb dem Nord Anhang der Torschrei mehrfach auf den Lippen, denn immer wieder wurde der Ball kurz vor oder auf der Torlinie noch geklärt. So ging der Tabellenführer als glücklicher Sieger vom Platz und die Hausherren brauchten auf Grund ihrer engagierten Leistung bei Leibe nicht die Köpfe hängen zu lassen.

NORD: A. Heep, Fröhlich, F. Heep, T. Schmidt, Zey, Danaci, Wittenstein, Rosenstock, Kaiser, Luck, Homberg (Vukelic, Buschmann)

Linter: Hahn, Schwenk, Six, Federmann, Jacob, Herber, Giarrratana, Sattler, Tesfalem, Hingott, Sztani (Gawlik, Simeit, Bücher)

Tore: 0:1 Waldemar Herber (8.), 1:1 Daniel Luck (42.) , 1:2 Moritz Hingott (82.,FE)
Schiri: Clemens Henninger (Beselich)