(KLC2): SG Nord II feiert souveränen 6:0-Auswärtssieg gegen SV Mengerskirchen II

SV Mengerskirchen II gegen SG Nord II  0:6 (0:3)

Schon früh konnten die Gäste die Weichen zu einem ungefährdeten, verdienten Auswärtssieg stellen. Eine flache Hereingabe vor das Tor der Hausherren durch Lars Andres konnte in der Mitte von Krystian Kula verwertet werden. Nach 22 Minuten war es wiederum Kula, der aus 20 m abzog, und der Ball schlug genau im linken oberen Winkel ein, wobei Nick Hannappel im Heimtor nicht den Hauch einer Abwehrchance besaß. Ein schöner Angriff, ausgelöst von Lars Andres, der auf Jakob Steidl passte, dieser wiederum quer auf Vlad Moise legte, und Moise schoss das Leder mit Vehemenz in die Maschen des SVM.

Kurz nach der Pause durfte auch Nadim Imbessbes im Tor der SG Nord einen Arbeitsnachweis erbringen, als er einen 20-m-Schuss von Alexander Mamykin mit einer tollen Parade über die Latte beförderte (46.). Auf der Gegenseite scheiterte Lars Andres frei an Nick Hannappel (53.). In der 56. Minute setzte Christoph Eberlein Leon Huttarsch in Szene, dessen Schuss aus etwa 18 m an die Querlatte klatschte, und den zurückspringenden Ball köpfte dann Jakob Steidl überlegt ins lange Eck. In der 63. Minute wurde die Nord-Defensive wieder einmal wachgerüttelt, als ein 20-m-Schuss von Nicklas Konheiser an der Querlatte landete. Doch gerade einmal 3 Minuten später schraubte Nord weiter an der Ergebnisspirale. Über Andres und Moise kam der Ball zu David Schneider, der von der Strafraumgrenze das Leder vollendete. Als dann auch noch Leon Huttarsch per Abschluss aus 16 m sein Erfolgserlebnis hatte, war das halbe Dutzend perfekt, und Nord konnte den ersten Auswärtssieg der Saison sein Eigen nennen.

Der Unparteiische war ein ruhiger, unaufgeregter Leiter der Partie, traf die eine oder andere schwer verständliche Entscheidung, hatte aber mit der überaus fairen Partie keine Probleme.

Mengerskirchen: Hannappel, Konheiser, Böcher, Ranacher, Mamykin, J. Schermuly, Bajanaru, Klebach, Alsalloum, Resler, Schmid (Rudolf, D. Schermuly)

Nord: Imbessbes, Steidl, Huttarsch, Heidrich, Koscielny, Andres, Eberlein, V. Moise, Kula, Zaremba, Orschel (Bruchmann, Klein, D. Schneider)

Tore: 0:1, 0:2 Krystian Kula (4., 22.), 0:3 Vlad Moise (28.), 0:4 Jakob Steidl (56.), 0:5 David Schneider (66.), 0:6 Leon Huttarsch (81.)

Schiedsrichter: Mehmet Ali Soylu (TSG Oberbrechen)