(KLC2): Im zweiten Durchgang dreht die SG Heringen/Mensfelden II auf und sichert sich den Sieg

SG Heringen/Mensfelden II - RSV Weyer II 3:0 (0:0)

Die Gäste, angeführt vom ehemaligen SG-Spieler Christian Fasel, jetzt Spielführer bei der "Weyerer Zweiten", hielten vor allem in der ersten Hälfte gut dagegen. Insgesamt handelte es sich um ein umkämpftes, aber meist faires Spiel. Die Gastgeber, die personell gut aufgestellt waren, hatten meist etwas größere Spielanteile, doch je näher man dem Strafraum, insbesondere den Aktivposten Liam David Wittmann und Torwart Nils Hansen, kam, desto nervöser und hektischer wurde man. Die Gäste versuchten, über Konter zum Erfolg zu kommen, doch meist stand die Heimabwehr sehr gut, und was dann noch durchkam, hielt Schlussmann Jonas Crecelius.

In der zweiten Hälfte wurden die Spielanteile und der Druck der Gastgeber immer größer, und ein Treffer lag mehrmals in der Luft. Torwart Nils Hansen sah in der 75. Minute nach einer Notbremse von Schiedsrichter Fuchs die Rote Karte. Zur Führung der Gastgeber musste allerdings ein Eigentor in der 79. Minute herhalten. Eine scharfe Hereingabe von Kevin Fischer bugsierte Liam Wittmann vor dem einschussbereiten Sebastian Pätzold ins eigene Netz. In der 80. Minute traf Sebastian Hohlwein nur das Metall, den Abpraller setzte dann Sebastian Pätzold zum 2:0 ins Netz. Den Schlusspunkt setzte Nachwuchsspieler Nico Händel in der 85. Minute zum 3:0.