Testspielbericht: SG Nord II testet gegen die Reserve des SV Wilsenroth

SV Wilsenroth II gegen SG Nord II   4 : 4 (3:3)

Eigentlich hätten die Gäste den Sieg verdient gehabt, doch gingen sie zu großzügig mit ihren Tormöglichkeiten um und mussten sich mit einem Remis zufrieden geben.

Bevor die Heimelf durch ein Kopfballtor von Murat Aytemur in Führung ging, hätte es normal schon 3:0 für die Gäste stehen müssen, doch Vlad Moise verzog zweifach in aussichtsreicher Position und Ekizdag scheiterte am besten SVW Akteur Lukas Krahnefeld. Nach 20 Minuten scheiterte Behar Perquku frei an Krahnefeld, der das Leder zur Ecke abwehren konnte. Der Eckball, von Moise vors Tor gebracht, erreichte den Kopf von Perquku und gegen dessen Kopfball aufs Tor war kein Kraut gewachsen. Dann war es Heimakteur Lars Rose, der die Gästeabwehr zu Statisten degradierte und flach einschoss. Nach einem Foul im Strafraum gab es Strafstoß für die Hausherren, den Aytemur sicher verwandelte. Kurz darauf zwang Irfan Düzel mit einem 18 m Schuss zu einer Glanzparade, es gab Ecke für die SGN, Moise brachte den Ball nach innen, wo der gerade eingewechselte Daniel Rehman die Kugel versenkte. Nur 6 Minuten später der Ausgleich, Düzel zirkelte einen Freistoß aus knapp 20 m an die Lattenunterkante und vom Rücken, des vergeblich geflogenen Krahnefeld prallte das Leder endgültig in die Maschen.

Nach dem Seitenwechsel brachte dann Hüseyin Durna seine Farben wieder in Front, als er einen schnellen Konter gekonnt abschloss. Doch auch hier hatte die Führung nur kurz Bestand. Im Anschluß an eine Ecke konnte Krahnefeld den Kopfball von Pequku reaktionsschnell abwehren, doch der Ball landete beim mit aufgerückten Nord Kapitän Dawid Koscielny, der den Ball vehement in die Maschen drosch.

Zwei Zeigerumdrehungen später gab es dann Foulstrafstoß für die SG Nord, doch Vlad Moise setzte den Ball deutlich am rechten Pfosten vorbei. Weitere Möglichkeiten für die SGN blieben ungenutzt, gelegentliche Konter der Hausherren verpufften, ehe fast mit dem Schlusspfiff Ekizdag wieder seinen Meister in Krahnefeld fand.

Der Unparteiische leitete regelkonform sicher, was aber hüben wie drüben nicht immer so gesehen wurde.

Wilsenroth: Krahnefeld, Broda, Rosen, Weber, Durna, Aytemur, Frensch, Setzepfand, Schmidt, Labuckas, Sika, (Raskop, Hilpisch, Böhm, Knapp, Stadler)

Nord: Imbessbes, Zaremba,Bajrami, Koscielny, Andres, Düzel, Bock, Bruchmann, Ekizdag, V. Moise, Perquku, ( Eberlein, D. Rehman, Tica, Wild )

Tore: 1:0 Murat Aytemur (14.), 1:1 Behar Perquku (20.), 2:1 Lars Rose (26.), 3:1 Murat Aytemur (32./FE), 3:2 Daniel Rehman (36.), 3:3 Irfan Düzel (42.), 4:3 Hüsein Durna (42.), 4:4 Dawid Koscielny (53.)

Schiri: Horst Schallert (TSG Oberbrechen )