Sportwoche beim TSV Heringen wurde gestern eröffnet

AH SG Heringen/Mensfelden - Eqiupe Select/Traditionsmannschaft SV Wehen Wiesbaden 0:6 (0:2)

Am gestrigen Freitag eröffneten unsere Alten Herren im Spiel gegen die Equipe Select unsere Sportwoche. Bevor das Spiel losging, bedankte sich der TSV Sportvorstand Hans-Günter Pulch bei den Gästen, um ihren "Macher" Ludwig Anspach für ihr Kommen. Den Anstoß übernahmen dann Rudi Collet, Ex-Profi von Darmstadt 98 und Mainz 05 zusammen mit Hans-Günter Pulch.
Es war ein sehr ansehnliches und vor allen Dingen sehr, sehr faires Spiel mit natürlich spielerischen Vorteilen der Gäste. Bis zur Pause schossen Yalver Polat und Sebastian Gayda einen 2:0 Vorsprung für die Elf vom "Halberg" heraus.

Nach der Pause bekamen dann auch die Gastgeber die eine oder andere Möglichkeit, zuerst verpasste Maik Kaiser eine Möglichkeit dann scheiterte Sebastian Hohlwein am gut reagierenden Roman Melzer im "Wehener Gehäuse". Mitte der zweiten Halbzeit zogen dann die Gäste durch Treffer von Ralf Neidthardt, Yalver Polat, Edgar Mantel und Michael Heinzen auf 0:6 davon. Im Mittelpunkt des Spieles stand immer mehr Heim Torwart Martin Diehl der eine gute wie die gesamte Heim Mannschaft Leistung bot.

Schiedsrichter Dieter Voltz (Werschau) hatte keine Mühe mit dem anständigen Spiel.