(KLB): Spannendes Spiel endet mit einem gerechten Remis

TuS Linter - SG Steinbach/Obertiefenbach 2:2 (2:0)

Aufgrund des Gewitters begann das Spiel 20 Minuten später. Beide Mannschaften waren sofort auf „Betriebstemperatur“ mit leichten Vorteilen für Linter.

Bei beiden Toren durch Niklas Mink (21.+ 37.) sah die Gästeabwehr nicht gut aus, aber die „Frösche“ zwangen die SG zu Fehlern.

Nach der Pause wurde die SG Steinbach/Obertiefenbach etwas stärker, ohne die ganz große Gefahr zu erzeugen.

Der Anschlusstreffer durch Jannis Horn, machte die Partie wieder spannend (73.), Linters Schlussmann René Hahn war gegen den schönen Flachschuss machtlos.

Als Jannis Horn aus ca. 40 Metern auf 2:2 stellte, roch die Tatarenko- Elf wieder „Morgenluft“. Doch der eine Punkt blieb  zur Kirmes in Linter. Aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten sich die Gäste das Remis redlich.

Tore: 1:0 Niklas Mink (21.), 2:0 Niklas Mink (37.), 2:1 Jannis Horn (73.), 2:2 Joshua Gräf (82.)