(KLB): Gerechtes Unentschieden zwischen FCA Niederbrechen II und SG Steinbach/Obertiefenbach II

FCA Niederbrechen II – SG Steinbach/ Obertiefenbach II​​ 2:2​ (1:0)

Das Spiel der beiden im vorderen Tabellenbereich platzierten Mannschaften der B-Liga stand über 90 Minuten auf hohem Niveau. Letztlich trennte man sich gerecht 2:2.
Die Heimmannschaft begann sehr motiviert und wurde in der 15.Minute nach einem schönen Angriff mit der Führung durch Flögel belohnt. Danach übernahm der Gast mehr und mehr das Spiel, konnte sich aber keine entscheidenden Chancen herausarbeiten bzw. der heimische Torwart Marco Bednorz entschärfte diese.
Im zweiten Durchgang schaffte der Steinbach/ Obertiefenbach nach einer Ecke den Ausgleich, den wiederum Janik Flögel mit dem 2:1 beantwortete.
Als sich alle schon mit dem 2:1 abgefunden hatten, fiel doch noch der verdiente Ausgleich. Zuvor hatte der Schiedsrichter ein klares Foulspiel des Gastes nicht geahndet.

Niederbrechen: Marco Bendnorz, Jakob Schermuly, Konstantin Mehnert, Johannes Frei, Lukas Stillger, Benjamin Born, Darius Eisenbach, Tim Schneider, Janik Flögel, Tobias Schneider, Philipp Kremer (Joshua Stich, Noah Schmidt, Julian Leichtfuß, Aljoscha Fähtz)

Steinbach/ Obertiefenbach: Max Gotthardt, Florian Leber, Benedikt Leber, Oleg Altvater, Joshua Gräf, Jannis Horn, Samuel Jeuck, Maximilian Horn, Maximilian Knopp, Lucas Horz, Justin Diehl (Mehmet Kesgin, Patrick Lehmann, Fabian Marder)