(KLB): Serie der SGVAA II hält an!

SG Villmar/Arfurt/Aumenau II - SG Steinbach/Obertiefenbach 3:1 (0:1)

Die Gäste übernahmen zu Beginn das Kommando und kamen immer wieder ins letzte Drittel der SGVAA, ohne hierbei zunächst klare Chancen herauszuspielen. Es dauerte bis kurz vor der Halbzeitpause ehe die Gäste mit einem ihrer vielen langen Bällen die Abwehrkette überspielten und Florian Leber zur bis dato verdienten Führung einschoss (45.).

Die Gastgeber kamen wie ausgewechselt aus der Kabine und rissen das Spiel mehr und mehr an sich. In der 50. Minute war es Mika Teller, der im Sechzehner der Gäste nur mit unfairen Mitteln gestoppt werden konnte und Philipp Laux versenkte den fälligen Elfer traumwandlerisch sicher. Der Ausgleichstreffer gab der Heimelf Aufwind und so vergingen nur knapp 10 Minuten bis die nächste hochkarätige Chancen zu verbuchen war. Samu Bliewert setzte sich über die rechte Seite herausragend durch, spielte den Ball scharf in die Mitte und Philipp Laux vollendet in Torjägermanier zum 2:1 (58.). Die Gäste warfen in der Folge alles nach vorne, schafften es allerdings nicht, sich ernstzunehmend vor das Tor von Keeper Janz zu kombinieren. Im Gegenteil - nach einem Fehler in der Abwehrkette der Gäste war es erneut Philipp Laux, der seinem Gegenspieler den Ball abluchste, auf Torwart Gotthardt zulief und den mitgelaufenen Michele Ritter bedient - 3:1 (85.). In der Folge passierte nicht mehr viel und die SGVAA durfte sich mit Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Neeb über den dritten Sieg in Folge freuen. Nach diesen wichtigen 3 Punkten darf die Zwote damit ihren Fokus auf das anstehende Kirmeswochenende legen. Prost!