(KLB): Janik Flögel sichert dem FCA II einen weiteren Heimerfolg

FCA Niederbrechen II gegen SG Oberlahn II 2:0 (1:0)

Bei sonnigen Temperaturen taten sich beide Teams schwer ins Spiel zu kommen. Die Gäste aus Oberlahn machten im ersten Durchgang den etwas aktiveren Eindruck, jedoch stand die Hintermannschaft der Alemannia gut und ließ keine klaren Torchancen zu. Lediglich Malte Schmidt kam einmal aus spitzem Winkel zum Abschluss scheiterte jedoch an Lennart Niggemann im Tor der Gastgeber. Nach etwas mehr als einer halben Stunde schlugen dann die Niederbrecher etwas aus dem Nichts zu. Tim Schneider setzte sich am gegnerischen Sechzehner stark gegen mehrere Gegenspieler und bediente dann Janik Flögel. Der Torjäger der Alemannia blieb ganz cool und schob aus elf Metern zum 1:0 ein. Wenige Augenblicke später hätte Flögel fast noch das zweite Tor nachgelegt. Doch sein Heber aus spitzem Winkel landete in den Armen von Gästeschlussmann Elias Eiffler.
Ein paar Minuten nach Wiederanpfiff machte es Flögel dann besser. Im Folge eines Stellungsfehlers in der Hintermannschaft der Gäste war der Stürmer frei durch und jagte den Ball zum 2:0 ins kurze Eck. In der Folge verteidigten die Alemannen die Führung gekonnt. Die Gäste aus Oberlahn zeigten sich zwar bemüht, konnten sich jedoch keine klaren Chancen mehr erarbeiten. Auf der anderen Seiten spielten die Hausherren den ein oder anderen Konter unsauber zu Ende und verpassten es so das Ergebnis noch etwas nach oben zu schrauben.

Niederbrechen: Niggemann, Stillger, Frei, Breser, Schmid, Born, Bretz, Schneider, Flögel, Simon, Grohmann (Eisenbach, Kremer, Leichtfuß, Stich)

Oberlahn: Eiffler, Pauly, Preussner, Pfeffer, Geyer, A. Dombach, Tekle, Kopp, Schmidt, Fuchs, Berg (Paul, Klapper, Kamme-Davies, M. Dombach)

Tore: 1:0 Janik Flögel (32.), 2:0 Janik Flögel (57.)