(KLB): Verdienter Sieg für den Favoriten, der in der zweiten Halbzeit den Sack zum richtigen Zeitpunkt zu machen konnte.

SG Niedershausen Obershausen II - FC Rojkurd Merenberg - Allendorf 0:3 (0:1)

Die Gäste begannen druckvoll und wurden ihrer Favoritenrolle gerecht. Ein Kopfball von Zakariya landete zunächst noch an der Latte. Nachdem zunächst weitere Torchancen vom FC Rojkurd ausgelassen wurden, erzielte Braa Zedan nach einer Ecke dann das 0:1 (33.).

Da wiederum die nun besser aufkommende SGNO II ebenfalls ein paar gute Gelegenheiten zum Ausgleich ausließ, ging es mit der knappen Führung für die Gäste in die Halbzeit. Mit dem durch Okan Ekinci verwandelten Foulelfmeter in der 69. Minute war die Partie dann quasi entschieden. Den Schlusspunkt setzte dann Farhad Suleymann mit einem Traumtor aus über 30 Metern (88.).