(KLB): Starke Zwote punktet weiter!

SG Villmar/Arfurt/Aumenau II - SG Selters/Erbach II  11:2 (7:0)

Nach dem überzeugenden Auftritt am Sonntag in Offheim sammelt die Zwote im Duell mit der SG Selters/Erbach II die nächsten Punkte für das Ziel Klassenerhalt. Mit einem verstärkten Team, das unter anderem mit Urlaubs- und Verletzungsrückkehrern aufgefüllt wurde, ließ man am heutigen Abend kein Zweifel daran, wer das Feld als Sieger verlassen würde. Durch flüssiges Passspiel und konsequente Chancenverwertung gelang es bereits nach einer Viertelstunde durch Tore von Teller, Dietrich, Laux und Bernhardt einen komfortablen Vorsprung herauszuschießen, den man in der Folge bis zum Halbzeitpfiff noch weiter ausbauen konnte.

Nach der Pause kam die SG aus Selters und Erbach besser in die Partie und zum verdienten Anschlusstreffer durch Gregor Hofmann (54‘). Nach einem munteren Hin und Her mit Chancen auf beiden Seiten bewies die SGVAA eine bessere Trefferquote, sodass der souverän leitende Schiedsrichter Engin die faire Partie nach weiteren Toren von Bernhardt (3) und Sprenger auf Heimseite sowie einem weiteren Treffer von Paul Kliem für die Gäste beim Stand von 11:2 pünktlich beendete.

Fazit: Ein verdienter Heimsieg, der bedingt durch die gnadenlose Chancenverwertung der Gastgeber etwas zu hoch ausgefallen ist

SG Villmar/Arfurt/Aumenau II:
Daoulas, Scheu, Müller, Dietrich, Brahm, Bliewert, Teller, Weil, Bernhardt, Laux, Sprenger, (Heiland, Gebhardt, Lorber, Ritter)

SG Selters/Erbach II:
Keim, Burbach, Belke, Heidrich, Hofmann, Vollbracht, Kurzawa, Philippsen, Brunner, Laraj, Bruehl (Gerhard, Kliem, Beuerbach, Belke)

Schiedsrichter: Tayyib Engin (Idstein)

Zuschauer: 40

Tore: 1:0 Bernhardt (4.), 2:0 Laux (8.), 3:0 Dietrich (13.), 4:0 Teller (15.), 5:0 Teller (18.), 6:0 Teller (37.), 7:0 Teller (40.), 7:1 Hofmann (55.), 8:1 Bernhardt (60.), 9:1 Bernhardt (64.), 9:2 Kliem (86.), 10:2 Sprenger (88.), 11:2 Bernhardt (90+2)

besondere Vorkommnisse: keine