(KLB): Serie ausgebaut, dritter Sieg in Folge

TuS Staffel - SG Hirschhausen/Bermbach 4:1 (1:0)

Nach den zwei zuletzt überzeugenden Auftritten gegen Villmar und Linter, tat sich der heimische TuS heute in der Anfangsphase schwer.

Etwas glücklich überstand man die ersten 20 Minuten und konnte in Folge langsam auch die ersten eigenen Chancen herausspielen.

So war es in der 21. Minute soweit, als Staffel einen schönen Angriff über Dietrich, einer tollen Flanke von Yorulmaz und einem sauberen Kopfball von Hohnel das 1:0 erzielte.

In der Folgezeit Chancen auf beiden Seiten in einem in der ersten Halbzeit offenem Spiel.

Den zweiten Durchgang begann Staffel druckvoller und konnte sich in der 59. Minute mit dem 2:0 durch Kaya belohnen.

Als es so schien als hätte Staffel nun alles unter Kontrolle, fiel der Anschlusstreffer ein wenig aus dem nichts. Blanarsch verkürzte in der 64. Minute auf 2:1 und ließ seine Farben noch einmal hoffen.

Diese Hoffnung wurde aber schnell wieder erstickt, als Dietrich eine Unachtsamkeit in der Defensive ausnutzte und den alten Abstand wiederherstellte (67.).

In der Folge dominierte Staffel und konnte durch einen schönen Distanzschuss von Kaya noch das 4:1 folgen lassen.

Aufgrund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit, ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg der Heimmannschaft, die zudem noch 3 mal Aluminium trafen.

Tore: 1:0 Tristan Hohnel (21.), 2:0 Kubilay Kaya (59.), 2:1 René Blanarsch (64.), 3:1 Dennis Dietrich (67.), 4:1 Kubilay Kaya (84.)