(KLB): Die "Flutlicht-Festung" Niedershausen steht auch bei der 2. Mannschaft weiterhin und sichert sich verdienten Heimerfolg

SG Niedershausen Obershausen II - FSG Gräveneck/ Seelbach/ Falkenbach 3:1 (2:1)

Aus Sicht der Gastgeber lief der Start in die Partie optimal, denn Tim Brückner drosch nach fünf Minuten eine zu kurz abgewehrte Ecke aus gut 20 Metern in die Maschen. In der Folge scheiterten die Einheimischen Elias Nackowitsch und Nico Kaiser, wohingegen Torhüter Timo Zipp bei einem Schuss der FSG sein ganzes Können aufbieten musste, um den Ausgleich zu verhindern. Dieser fiel dann kurz vor der Halbzeit, indem Alexander Schön einen berechtigten Foulelfmeter verwandelte (44.). Doch darauf hatte Stürmer Nico Kaiser noch eine Antwort, der umgehend den alten Abstand wieder herstellte indem er eine Flanke von Emil Drmaku zum 2:1 verwandelte. Auch nach der Halbzeitpause spielte die SGNO-Reserve weiter munter nach vorne, woraus das 3:1 von Elias Nackowitsch resultierte, welcher zuvor von Tim Brückner in Szene gesetzt wurde (68.). Die Heimelf war anschließend dem vierten Treffer näher, als die Gäste dem Anschluß, sodass das Spiel nicht mehr wirklich spannend wurde.

Fazit:

Verdienter Heimsieg der SGNO II, welcher aufgrund des Chancenplus auch absolut verdient war. Die "Flutlicht-Festung" Niedershausen steht auch bei der 2. Mannschaft weiterhin, welche einen optimalen Saisonstart bei 6 von 6 Punkten und 8:3 Toren hinlegte.