(KLB): TuS Staffel mit den ersten drei Punkten!

TuS Staffel - SG Villmar/Arfurt/Aumenau 3:0 (0:0)

Nach dem misslungenen Saisonstart, war der heimische TuS auf Besserung aus. Dies stellte man von Anfang an unter Beweis und dominierte das Spiel nach belieben. Einzig die Chancenverwertung lies zu wünschen übrig. Beste Einschusschancen vergaben in der ersten Halbzeit Szedelyi, Kaya, Meister und Dietrich. Von der Gastmannschaft war in Abschnitt eins kein Torschuss zu notieren.

Zweite Halbzeit, gleiches Bild. Die Zuschauer sahen teils schön herausgespielte Angriffe, doch vor dem Tor fehlte dem TuS die Präzision. Villmar, mittlerweile nur noch mit langen, befreienden Bällen aus der eigenen Hälfte, blieb auch in der zweiten Halbzeit bis auf zwei Halbchancen ohne nennenswerten Abschluss. Staffel ließ weitere Chancen durch Kocakaya liegen. So dauerte es bis zur 75. Minute bis der befreiende Treffer gelang. Breiter konnte nach Pass von Dietrich den Ball gekonnt im langen Eck unterbringen. Nach diesem Treffer wurde der Druck auf das Gästetor noch höher. In der 82. Minute konnte Dietrich einen an ihn verursachten Foulelfmeter zum 2:0 verwandeln. Spätestens nach diesem Treffer war das Spiel entschieden. Kaya legte zwei Zeigerumdrehungen später noch das 3:0 nach (84.).

Ein auch in dieser Höher verdienter Heimsieg für den TuS. Auch der Schiedsrichter, hatte dieses faire Spiel zu jeder Minute im Griff.

Staffel: Demus, Turan, Szedelyi, Yorulmaz, Dietrich, Cetin, Kocakaya, Meister, Gültekin, Acer, Diatta (Tosun, Breiter, Kaya, Al-Musawi, Meister)

Villmar: Daoulas, Scheu, Müller, Dietrich, Bliewert, Pepay, Ritter, Bockler, Heiland, Lorber, Gehrig (Saal, Streb, Heiland, Brehmer)

Tore: 1:0 Fabian Breiter (75.), 2:0 Dennis Dietrich (82.), 3:0 Kubilay Kaya (84.)