(KLB1): Heimsieg für die Reserve des SV Elz

SV Elz II - FC Waldbrunn III  2:0 (1:0)

28. Spieltag in der Kreisliga B. Drei Spiele stehen noch an bevor es in die Sommerpause geht. SV Elz II gegen FC Waldbrunn III.

Es ging gleich schon interessant los aus Sicht der Elzer die kurz nach Anpfiff einen Foulelfmeter bekommen haben. Dieser konnte jedoch vom Schlussmann der Gäste souverän gehalten werden.

Mitte der ersten Halbzeit konnten sich die Elzer dann auch endlich nach vielen guten Chancen belohnen und das 1:0 schießen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die verdiente Halbzeitpause.

Zurück von der Halbzeitpause zeigten sich die Gäste aus Waldbrunn deutlich stärker als in Halbzeit eins. Hatten Chance um Cance doch konnten sich leider nicht belohnen.

Schließlich erhöhte die Mannschaft aus Elz dann kurz vor Schluss auf 2:0 und gewinnt somit diese Partie gegen Waldbrunn III