(KLB1): Wichtige und verdiente drei Punkte einer stark besetzten SGNO-Reserve

SG Niedershausen Obershausen II - FC Waldbrunn III 2:0 (0:0)

Eine stark besetzte SGNO-Reserve begann druckvoll und hatte am Anfang deutlich mehr vom Spiel. Zu zwingenden Torchancen kam es allerdings noch nicht. Dem Gegner fehlte nach vorne jegliche Idee, sodass zur Halbzeit ein gerechtes 0:0 stand. Das erste Ausrufezeiche setzte Marvin Nied, der mit seinem Schuss jedoch am glänzend regierenden Timo Zipp scheiterte.

Nach der Halbzeit legten die Hausherren noch eine Schippe drauf und so kam Felix Klaner nach Vorlage zur Führung (56.). Nur fünf Minuten später traf Assistgeber Marc Bernhardt aus wenigen Metern dann selbst. Da Ex-SGNO-Spieler Yannic Würz zudem in der letzten Minute vom Elfmeterpunkt am starken Timo Zipp scheiterte, blieb es beim letztlich verdienten 2:0.

Schiedsrichter Murat Kaya war stets auf der Höhe und zeigte eine gute Spielleitung.