(KLB1): Spielbestimmendes Teams aus Frickhofen setzt sich am Ende auch verdient durch

TuS Frickhofen II - SG Taunus II 3:1 (1:1)

Frickhofen nahm von Anfang an das Heft des Handelns in die Hand, allerdings lange Zeit ohne zählbaren Erfolg. In der 39. Minute konnte dann Mert Korkmaz das 1:0 erzielen. Wie aus dem Nichts glichen die Gäste in der 44. Minute aus. Einen langen Flugball aus dem Halbfeld verlängert Julian Schmidt unglücklich per Hinterkopf über Torwart Steinebach hinweg ins eigene Netz.

Auch in der zweiten Halbzeit war der TuS die spielbestimmende Mannschaft-  In der 69. Minute kam Albin Imeri im gegnerischen Strafraum zu Fall. Den fälligen Elfmeter verwandelte Mert Korkmaz zum 2:1. In der 90. Minute setzte sich Robin Maier schön auf der linken Außenbahn durch und passte mustergültig in den Strafraum zu  Luis Martin, der zum 3:1 Endstand einschob.

Tore: 1:0 Korkmaz (39.), 1:1 Schmidt (44. ET), 2:1 Korkmaz (69.FE), 3:1 Martin (90.)