(KLB1): SG Selters/Erbach II lässt den Gästen aus Elz keine Chance auf Punktmitnahme

SG Selters/Erbach II - SV Elz II  7:2 (3:1)

Die SG Selters/Erbach startete stark in das Spiel und so wurde das 1:0 infolge einer Ecke nach Vorlage von Darius Becker durch Christian Roos erzielt (4.). Wenn man glaubte, das würde der Heimmannschaft Sicherheit geben, dann lang man falsch. Unsicherheiten der Heimmannschaft waren die Folge. Eckball für Elz, Hyusein Filipov kann den Ball im 16er unbedrängt annehmen und zum 1:1 (15.) ausgleichen. Nach dem Ausgleich war die SG Selters/Erbach wieder konzentrierter, konnte aber einige gut Gelegenheiten nicht nutzen. In der 25. Minute war es dann erneut Christian Roos der seine Farben mit 2:1 (25.) in Führung bringen konnte. Kurz für dem Pausenpfiff konnte der Elzer Torwart einen Freistoß von Lukas Brands nur mit dem Fuß abwehren. Darius Becker war zur Stelle und erhöhte auf 3:1 (44.).

Nach der Pausenansprache kam die Heimmannschaft wacher aus der Kabine und konnte durch Elija Homringhausen 4:1 (53.), Gregor Hofmann 5:1 (58.), 6:1 ( 59.) die Vorentscheidung des Spiels nach einer Stunde klarmachen. Elz kam nach einem Freistoß in der 88. Minute durch Yervand Jraghatspanyan noch zum 6:2, doch den Abschluss des Torfestivals besorgte Jan Bermbach von der SG Selters/Erbach mit dem 7:2 (89.).