(KLB1): FC Zaza Weilburg entführt die Punkte beim SV Elz II

SV Elz II - FC Zaza Weilburg  0:5 (0:3)

Am Sonntag, den 01.10.2023 traf die zweite Mannschaft des SV Elz gegen die erste Mannschaft des FC Zaza Weilburg. Bereits in der 7. Min gingen die Gäste aus Weilburg durch Yakub Sucu in Führung. Ein Freistoß in der 31. Min ging an die Latte und Ufuk Susam konnte frei vorm Tor auf 0:2 erhöhenKurz vor der Halbzeitpause erhöhten die Gäste auf 0:3 mit diesem Stand ging es dann auch in die Pause.

Zur 2. Halbzeit passierte lange nichts. Bis dann das nächste Tor für die Gäste aus Weilburg in der 72 Min fiel und die Gäste auf 0:4 erhöhten.

Und dann kurz vor Ende traf Yakub Sucu zum 0:5 Endstand