(KLB1): Torreiches Spiel wird erst in der Nachspielzeit entschieden.

TuS Frickhofen II - SG Nord II 5:4 (2:1)

Der Aufsteiger ging in der 25. Minute mit einem 20-Meter-Knaller von Mevlüt Saritas mit 1-0 in Führung. Eine Großchance von Michael Lubinov klärte Tim Schmitt sensationell auf der Linie. Der starke Julius Gotthardt erzielte mit einem Traumtor aus 25 Metern das 2-0. Nord glich durch Daniel Rehmann und Florian Orschel (FE) zum 2-2 aus. Nach Toren von Jan Marysko, nach Vorarbeit von Jonas Zell, und Marvin Salz ging Frickhofen mit 4-2 in Führung. Im Anschluss gab es 2 unnötige Elfmeter für Nord, die Florioan Orschel zum 4-4 verwandelte. In der Nachspielzeit erzielte Mevlüt Saritas den verdienten 5-4 Endstand für Frickhofen.

Tore: 1:0 Mevlüt Saritas (25.), 2:0 Julius Gotthardt (37.), 2:1 David Busch (44.), 2:2 Florian Orschel (57. FE.), 3:2 Jan Marysko (58.), 4:2 Marvin Salz (70.), 4:3 Florian Orschel (87. HE), 4:4 Florian Orschel (90.) 5:4 Mevlüt Saritas (90,+3)