KLB 1: Ein auch in der Höhe verdienter Heimsieg des SVW gegen die 2. Garnitur aus der Nachbarschaft.

SV Wilsenroth - SG Nord II     5 : 0   (1:0)

Lange taten sich die spielbestimmenden Hausherren gegen die tiefstehenden Gäste schwer, es wollte einfach kein Treffer gelingen. So etwa ab Minute 25 kamen auch die Nordler zu zaghaften Angriffsversuchen, aber in Strafraumnähe war es schnell mit der Herrlichkeit vorbei. Danach übernahmen wieder die Hausherren das Kommando und Lars Rose hämmerte den Ball aus gut 20 m an die Querlatte über Imbessbes. Der Ball konnte nur unzureichend geklärt werden und Nikolai Labuckas traf aus etwa 18 m, unter zu Hilfenahme des rechten Innenpfosten zur verdienten Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Niklas Weber mit einem Flachschuß auf 2:0 ,ehe 10 Minuten später der eingewechselte Jan Niklas Jung nur die Lattenunterkante des SGN Tores traf. Fünf Minuten später konnte er dann doch seinen Treffer erzielen, nach Foul von Koscielny an Kundermann gab es Strafstoß für Wilsenroth, welchen eben Jung souverän einnetzte. Wiederrum 5 Minuten später zog zog SVW Kapitän einfach mal aus gut 25 m flach ab und der Ball landete knapp neben dem Pfosten in den Maschen. Damit war die Überlegenheit der Heimelf auch im Zählbaren ersichtlich und der 2. Foulelfmeter den Tobias Kundermann ebenfalls sicher verwandelte war nur noch die Sahne auf der Siegestorte.

Nord muß sich im weiteren Saisonverlauf an anderen Gegnern orientieren ,um den angestrebten Klassenerhalt zu realisieren. Der SV Wilsenroth spricht in dieser Verfassung ein gewaltiges Wörtchen um die Topplätze der Liga mit.

Schiri Dickopf hatte mit dem Derby keine Probleme und leitete gewohnt sicher.

SV Wilsenroth: Richter, Kawalek, Kettler, Steffen Türk, Weber, Stefan Türk, Labuckas, Schmicking, Hartmann, Rose, Schrade, (Jung, Zabel, Kundermann)

SG Nord II: Imbessbes, Zuber, Klein, U.Hannappel, Zaremba, Koscielny, Rehman, Busch, Hamidi, Salz, Giebeler, (Poltorak, Fuhr, Wittenstein)

Tore: 1:0 Nikolai Labuckas (34.) , 2:0 Niklas Weber (54.) , 3:0 Jan Niklas Jung (68./FE) , 4:0 Steffen Türk (73.), 5:0 Tobias Kundermann (81./FE)

Bes.Vorkom.: Zeitstrafe Simon Schrade (87.)

Schiri: Hubert Dickopf (Ellar)