Dombachs Trainer Oliver Paunescu eröffnet und beendet beim 5:0-Erfolg den Torreigen

SC Dombach - SC Ennerich 5:0 (4:0)

Die Gastgeber hatten einen optimale Start, lagen in der Nachholbegegnung auf dem Bad Camberger Kunstrasenplatz schon nach acht Minuten mit 2:0 in Front. Beim zweiten Treffer hatte Abwehrmann Younes El Messaoudi (E) freilich kräftig mitgeholfen. Referee Dieter Benack hielt André Breidenbach, der sich mit Younes El Messaoudi im Zweikampf duellierte,  als Torschützen fest.  Der Hausherr blieb weiter am Drücker, erspielte sich gute Chancen. In der 28. Minute lief so Kapitän Jens Munsch allein auf Schlussmann Stefan Ziegler zu, der ihn aber im letzten Moment durch beherztes Eingreifen stoppen konnte.  Noch vor der Halbzeit baute die bis dahin überlegen agierende Heimmannschaft den Vorsprung auf 4:0 aus. Von den Angereisten, eigentlich ein Angstgegner der Dombacher, war in dieser Zeit  nicht viel zu sehen. Die heimische Abwehr  hatte alles im Griff. Torwart Eric Dörfl  wurde nicht geprüft.

Umso erstaunter konnte der Chronist notieren, dass die Marcel-Stein-Elf im zweiten Akt wie verwandelt aus der Kabine kam. Trotz nun erspielter Feldüberlegenheit konnten aber die Gelbhemden  um Kapitän Marcell Weimer in letzter Konsequenz den SC-Namensvetter  nicht in große Verlegenheit mehr bringen. Dennoch: Möglichkeiten dazu gab es, so auch nach einigen Standards.  Angesichts der klaren Führung tat Dombach andererseits nicht mehr viel für die Offensive,  sondern war offenbar in erster Linie darauf bedacht,  den Vorsprung zu verwalten. Wurde einmal ein langer Ball in die gegnerische Hälfte geschlagen,  lief SCE-Hüter Stefan Ziegler viele Meter aus seinem Kasten, um die Stürmer schon bei der Annahme zu stören. Das gelang ihm wiederholt, nicht aber beim 5:0 durch Oliver Paunescu. Obwohl der „Oldie“ vom weit aus dem Gehäuse eilenden Torsteher an der Seitenlinie attackiert wurde,  blieb der Trainer Sieger, um dann mit einem präzisen Flachschuss aus reichlicher Entfernung das Spielgerät zum 5:0-Endstand im langen Eck unterzubringen.

Mit dem zweifachen Torschützen Oliver Paunescu  (44 Jahre) und Kai Simon (45 Jahre) standen im Gewinnerteam einmal mehr zwei Recken auf dem Platz, nur übertroffen durch den eingewechselten Mirco Donde (E), der sogar schon 47 Lenze auf dem Buckel hat.

SC Dombach: E. Dörfl, L. Dörfl, Kloft. B. Günster, K. Fuhrmeister, Graßmann, Holzhäuser, K. Simon, Munsch, Paunescu, Breidenbach (Chr. Uhrig, J. Rill, Diehl)

SC Ennerich: Ziegler, Scaffidi, Fasel, El Messaoudi, P. Ahlbach, M. Weimer, St. Schäfer, L. Schäfer, Wehrmann, P. Ruckes, Stein (Donde, Öztekin)

Tore: 1:0 Oliver Paunescu (5., Kopfball), 2:0 André Breidenbach (8.), 3:0 Daniel Holzhäuser (32., Zuspiel Florian Graßmann), 4:0 André Breidenbach (34.), 5:0 Oliver Paunescu (83.).

Schiedsrichter: Dieter Benack (Selters-Münster)