Solider Heimsieg nach Auswärtsklatsche in Ennerich

FSV Würges - TuS Obertiefenbach  3:1 (2:0)

Nach der deutlichen Pleite in Ennerich stand Wiedergutmachung an. Das merkte man auch der Heimelf an, sie kam gut in das Spiel und lagen zur Halbzeit mit 2:0 in Führung. Beide Treffer waren gut rausgespielt und fielen über Hereingaben über die Außen auf E. Loshaj, der in der Mitte vollstrecken konnte. Obertiefenbach kam in der ersten Spielhälfte kaum zur Entfaltung; generell war die Partie eher chancenarm.
Nach der Pause dann aber ein anderes Bild: die Gäste konnten sehenswert per direkt verwandeltem Freistoß auf 2:1 verkürzen und hatten anschließend die Chance zum Ausgleich, die jedoch nicht genutzt wurde. Danach verflachte die Partie bis zur Entscheidung etwa zehn Minuten vor Schluss. Schmitt konnte eine scharfe Hereingabe von E. Loshaj nicht mehr kontrolliert klären – der Ball landete im eigenen Netz.

Aufstellungen

FSV Würges: Öztürk, Can, Zoth, Uzun, Jamali, Davud, E. Loshaj, Aksuet, Kiraz, G. Loshaj, Budaktekin, (Nistor, Iyim).

TuS Obertiefenbach: Hartmann, Leber, Graef, Schmitt, Haxhijaj, Jeuck, Horz, Januzaj, Schmitt, Öcal, Polonio, (Huckwitz, Alickovic).

Tore: 1:0 Loshaj (21.), 2:0 Loshaj (37.), 2:1 Polonio (55.), 3:1 Schmitt (81., ET).