5:1 gegen den SC Ennerich – FSV Würges nach erster Saisonpleite wieder in der Spur

FSV Würges - SC Ennerich  5:1 (3:0)

Die Heimelf geht schon früh durch Dazdarevic in der sechsten Minute in Führung, der wieder einmal goldrichtig steht und den Ball relativ locker über die Linie schiebt. Zuvor scheiterte noch Michel, der sich gut freiläuft, aber am herauseilenden Keeper hängen bleibt. Nach diesem Blitzstart von Würges sind die Spielanteile beider Teams einigermaßen ausgeglichen, wenn auch bei mäßigem Niveau. Der FSV hat noch 2 gute Gelegenheiten, bevor nach einer halben Stunde erneut Dazdarevic zum 2:0 einschiebt, diesmal nach einer abgefälschten Ecke. Fast direkt nach dem Anstoß erhöht Loshaj auf den 3:0 – Halbzeitstand. Die Gastgeber haben sich nach der ersten Saisonniederlage wieder etwas gefangen und von den Gästen geht bisher nahezu keine Torgefahr aus.
Die zweite Halbzeit ist erst vier Minuten alt, als die Gäste zum 3:1 verkürzen. Ziegler zieht einfach mal aus der Distanz ab – den strammen Schuss kann Weller nicht entscheidend abwehren.
Aber viel mehr kommt dann nicht mehr von Ennerich. Würges ist im Folgenden wieder etwas mehr um Spielkontrolle bemüht und spätestens mit dem 4:1 von Kiraz nach 75 Minuten, der den Ball sehenswert über den Keeper lupft, ist die Partie entschieden. Loshaj erhöht noch kurz vor Schluss per Foulelfmeter zum 5:1.

FSV Würges: Weller, Maarouf, Kajevic, Kapic, Can, Michel, Jamali, Kiraz, Loshaj, Aksuet, Uzun (Kneipper, Budaktekin, Loshaj).

SC Ennerich: Glaab, Scaffidi, Ahlbach, Barfuss, Oberländer, Schlieckriede, Ziegler, Barfuss, Donde, Ruckes, Wehrmann.

Tore: 1:0 Dazdarevic (7.), 2:0 Dazdarevic (30.), Loshaj (34.), 3:1 Ziegler (49.), 4:1 Kiraz (75.), 5:1 Loshaj (88., FE).