Kein Gewinner im Spiel SG Niedertiefenbach/Dehrn gegen den OSV Limburg

SG Niedertiefenbach/Dehrn - OSV Limburg 1:1 (0:1)

Heftige Sturmböen machten beiden Mannschaften im Topspiel das Leben schwer. Die Gäste hatten zunächst den Wind im Rücken, der lange Bälle oftmals unerreichbar machte, während diese bei Heimelf in der Luft förmlich stehen bleiben. Beim Führungstreffer half der Wind etwas mit, als ein Freistoßflanke in den Strafraum immer länger und länger wurde und letztlich Muhammed Simsek am langen Pfosten erreicht, der unhaltbar zum 0:1 einköpfte. In der Folge hatten die Gäste mehr vom Spiel ohne sich aber weitere ernsthafte Tormöglichkeiten herausspielen zu können. Aber auch die Einheimischen konnten sich im Angriff nicht entscheidend durchsetzen.

Nach dem Wechsel hatten sich Wind-Verhältnisse etwas beruhigt. Die SG drängte auf den Ausgleich aber die OSV-Hintermannschaft stand weiter sicher. Bei einem Konter hatte Yücel Mitte der zweiten Halbzeit das 0:2 auf dem Fuß, scheiterte aber am Pfosten. Gleiches Schicksal ereilte auf der Gegenseite Heymann. Mit der Einwechslung von Heep kam frischer Wind in das Spiel der Kombinierten. Die Gastgeber kamen jetzt aber immer öfter zu Torabschlüssen, wenn auch oft zu ungenau um das Gehäuse von OSV-Schlussmann  Korkmaz ernsthaft in Gefahr zu bringen. Als Böcher kurz vor Schluss im Strafraum zu Fall gebracht wurde verwandelte Heymann aus elf Metern 1:1. Danach wurde die sehr faire Partie nochmals kurzzeitig hektisch. Zunächst sah Simsek die rote Karte, weil er sich in der Wortwahl gegenüber dem Unparteiischen vergriff. Kurz darauf musste der wegen Handspiels bereits verwarnte Heymann wegen gefährlichen Spiels für zehn Minuten vom Feld. Kurz darauf ertönte der Schlusspfiff von Schiedsrichter Jacobi.

SG N/D: L. Schlitt, F. Schlitt, Streb, Fohrst, Burggraf, Fehler, Mambeck, Heymann, Urbanczyk, Böcher, Stöhr – Ersatz: Roth (ETW), Heep, H. Schenk, K. Schenk, Trür

OSV: Korkmaz, Sancak, Pehlivan, Yorulmaz, Kesgin, Katik, M. Simsek, Yücel, El Aiwat, F. Kesmen, Cengiz – Ersatz: Kaya, F. Simsek, Ö. Kezmen

Tore: 0:1 Muhammed Simsek (31.) 1:1 Adrian Heymann (87. Foulelfmeter)

Rote Karte: Muhammed Simsek (90. Reklamieren)

Zeitstrafe: Adrian Heymann (90. + 2 Handspiel, Foulspiel)

SR: Patrick Jacobi (SG Kelkheim)